anti Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 девочка, которую вырастило семейство пасленовых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хотса выходных..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 осмысленное занятие. изнываю от безделья, нужно что-то новое, с трудностями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу по прежнему ватрушек :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) осмысленное занятие. изнываю от безделья, нужно что-то новое, с трудностями. с трудностями...хммм...давая я по-позже куплю огромный шкаф-купе...и ты приедешь его собирать и ставить ? ... еще можно в принципе ремонт начать на кухне... :) Изменено 13 января, 2012 пользователем Вечность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 осмысленное занятие. изнываю от безделья, нужно что-то новое, с трудностями. с трудностями...хммм...давая я по-позже куплю огромный шкаф-купе...и ты приедешь его собирать и ставить ? ... еще можно в принципе ремонт начать на кухне... :) хехе. из ремонта могу только перфоратором делать дыры, и штроборезом сделать каналы для кабелей (инструмента в наличии нет). А ремонтом могу только руководить, материться как прораб, и сдирать криво наклеенные обои. ;))) Не самые полезные навыки! Шкафы собирал пару раз, для себя, так что не профи. ;) А так - кто его знает. Шкаф ведь уже скоро?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ навыки прораба как раз и нужны...ты будешь говорить что и куда делать...а я буду тебя посылать и говорить что сама со всем разберусь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ навыки прораба как раз и нужны...ты будешь говорить что и куда делать...а я буду тебя посылать и говорить что сама со всем разберусь ) хорошо что ты все понимаешь правильно. ты и дня не выдержишь моего чуткого руководства. что-что, а критиковать - это практически мое призвание. кстати, последний мой работник не выдержал в итоге. пришлось доделывать без него хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 НУ навыки прораба как раз и нужны...ты будешь говорить что и куда делать...а я буду тебя посылать и говорить что сама со всем разберусь ) хорошо что ты все понимаешь правильно. ты и дня не выдержишь моего чуткого руководства. что-что, а критиковать - это практически мое призвание. кстати, последний мой работник не выдержал в итоге. пришлось доделывать без него хехе Я выдержу...у меня иммунитет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я выдержу...у меня иммунитет :P нуну. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девочка, которую вырастило семейство пасленовых? идинафиг :) зато это было счастливое детство =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хочу мд, пт и котлету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девочка, которую вырастило семейство пасленовых? идинафиг :) зато это было счастливое детство =D ну еще бы, расти среди табака, белены и мандрагоры и быть несчастной невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ахах белены не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 вместо белены был баклажан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Отсыпьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты будто в соседнем огороде рос! Отсыпьте чего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты будто в соседнем огороде рос! Отсыпьте чего ? отсыпь ему белены а жил я дома, с мамой и папой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Отсыпьте а может они что-то курят?) хочу 2-литровый седан! красный, белый или черный! в старом кузове! Изменено 13 января, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ты будто в соседнем огороде рос! Отсыпьте чего ? отсыпь ему белены а жил я дома, с мамой и папой. белена кончилась,пельменей ему могу отсыпать,больше увы ничего нет.. первый раз о таком слышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хреново когда кроме пельменей ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на твою фразу про пельмени урчанием откликнулся мой живот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 хреново когда кроме пельменей ничего... всё остальное было съето мною вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 всё остальное было съето мною вчера затаривай холодильник, придём к тебе в гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 на охоту на лиса после работы,конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.