Вечность Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу суши, мороженное, шампанское, клубнику со сливками и всё в один тазик :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу снега!!!! дайте снега!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Мандаринов вкусных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 в баню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Хочу новый Лексус(желательно джип) :blush2: :) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу верить сегодня услышанному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу знать пс."счастья всем даром и пусть никто не уйдёт обиженным" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу знать легко: Постоянное недосыпание ведет к потере работоспособности, болезням и преждевременному старению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хочу знать легко: Постоянное недосыпание ведет к потере работоспособности, болезням и преждевременному старению. аха теперь можно губить себя сознательно, давольнааа спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 аха теперь можно губить себя сознательно, давольнааа спасибо пожалуйста :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 аха теперь можно губить себя сознательно, давольнааа спасибо пожалуйста :wub: ты чего такой розовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ты чего такой розовый аллергия на мандарины высыпала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 точно,мандаринов хочу!5 килограмм!нет,7! буду тебе в цвет ахха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 точно,мандаринов хочу!5 килограмм!нет,7! буду тебе в цвет ахха)) не многоли ? :blink: и что мы с тобой такие цветные будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я поделюсь!^^ народ пугать что ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну я поделюсь!^^ народ пугать что ещё хорошо, только чистить их будешь ты :) новый год добрый праздник... надо детей веселить, а не пугать :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зачем чистить, буржуй!там в кожуре самое полезное..типо) у меня нет детей так что всё ok) ничью психиху травмировать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хочу в долбаном Космике выбить джекпот билетиков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зачем чистить, буржуй!там в кожуре самое полезное..типо) у меня нет детей так что всё ok) ничью психиху травмировать не буду :blink: неее с кожурой я не буду... а если за хлебом придётся выйти? :swoon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 зачем чистить, буржуй!там в кожуре самое полезное..типо) у меня нет детей так что всё ok) ничью психиху травмировать не буду :blink: неее с кожурой я не буду... а если за хлебом придётся выйти? :swoon: и я не буду,но тогда ты чистишь ты чего как не молодец,хлеб самому можно испечь же и выходить никуда не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и я не буду,но тогда ты чистишь ты чего как не молодец,хлеб самому можно испечь же и выходить никуда не надо) я смотрю с тобой надо быть начеку :acute: а яйца.... яйца для теста где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 и я не буду,но тогда ты чистишь ты чего как не молодец,хлеб самому можно испечь же и выходить никуда не надо) я смотрю с тобой надо быть начеку :acute: а яйца.... яйца для теста где взять? а курица тебе на что?заставь её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а курица тебе на что?заставь её а вот это ответ с двойным смыслом :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 а курица тебе на что?заставь её а вот это ответ с двойным смыслом :good: вообще то,с тройным!очень важным и глубоким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 вообще то,с тройным!очень важным и глубоким я вот тебе завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.