Надюшка Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спааааааать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спааааааать Рано же ещё ))) сладких снов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Жульен. Другими словами - есть хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 на морЭ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Замуж да сколько можно а ты не отшивай Изменено 31 октября, 2016 пользователем чеб-челиус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Проснуться Колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Отшивать это моё второе хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Спааааааать Рано же ещё ))) сладких снов Учитывая что пришлось не спать с 4х утра, то самое то было для желания поспать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 пиваааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Стружку Джэк Дэниелс. Картошечки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) телепорт и анархии light Изменено 31 октября, 2016 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хочу домой в свою кроватку Хочу чтобы сын выздоровел быстрее 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Хочу что бы у Надюшки исполнились все: Хочу поправляйтесь быстрее! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Тоже хочу чтобы у Надюшки все хочу сработали :) Для себя хочу,равновесия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 @Алик,@Maria Mari, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Отшивать это моё второе хобби а первое? хотеть замуж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Бросать работу. Ты вообще не внимательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Диван щас ваще огорчился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Он огорчился, когда я начала работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Передохнул хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Скорее бы замуж выйти и вернуться к дивану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Выдержит двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Нет. Одному придётся работать (не мне). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вася на удаленке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.