centavra Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 маленькую нефтяную скважину.... и телепорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 мантов баню к маме на ручки туфли разносить блинов на ручки) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 на ручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 lipaна ручках тапки тухли) не разносишь - ножками нужно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Юльке Lexus PC F белый на белой коже. Ксюше квартиру на Коломенской. Ты ж моя хорошая! ))) Жениха тебе хорошего!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Богатого, щедрого, доброго и понимающего, желательно еврейской национальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ох )) Спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 жадного еврея тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 чтоб мои диски и фотки нашлись, а рабочие моменты разрешились с взаимной выгодой болеющие выздоровели, а грустные нашли повод для радости 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Хочу извинится перед девочкой (сейчас она уже не девочка) по отношению к которой я поступил не достойно в 3 классе своей школы (во избежание недоразумения - в школе в которой я учился) Вот! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, как зовут помнишь? ты её не дергал за косички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, как зовут помнишь? ты её не дергал за косички? нет. волос я не касался а вот слова мои не раз как остриё ножа впивались в уши ей А звать её Анастасия Соколова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло, это ж через сколько лет ты у людей прощения просишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 У неё не против попросить В связи с тем что дети жестокими бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло,а теперь ты стал мягче))) Хочу шоколадное мороженное, которое мне вчера не донес один козлик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @Пабло,а теперь ты стал мягче))) Хочу шоколадное мороженное, которое мне вчера не донес один козлик))) Ты не в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Прости чего? Я вроде в теме "хочу" хочу мороженку или опять ошиблась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 @lenamix, хватит жрать, пора спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 , ты где про жрать то было??? А ты спи, спи, не отвлекайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Спать... Свидание... Цветов... Напиться... Секса... Нормальной жизни... Решения одного важного вопроса... Отомстить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 нервишек покрепче и упорства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Спать... Свидание... Цветов... Напиться... Секса... Нормальной жизни...Решения одного важного вопроса... Отомстить... первые пять это и есть шестая хочухпа, дорогая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Замуж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 зажену)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.