centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Реклама от ГУГЛА, жаль что у тебя нет вертолета @Masuma, мне свой, в личное пользование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Люк тяжелый?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 @Benitez, да причем тут люк!)))) Это устройство не больше спичечного коробка должно быть! У меня есть концепция, нужен просто человек кто бы сделал расчеты и сваял. могу даже ассистировать)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мелафон тебе тогда нужон)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Мелафон тебе тогда нужон)))) Мелафон мозги слушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Не, это должен быть новый продукт;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 а мне бы в прошлое) ну, или мозгов побольше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Черные дыры, тоже не рассматриваю! Не , мне и в настоящем хорошо, просто динамики нехватает. поэтому мне нужен телепорт для перемещения в реальном режиме времени, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну я тож не жалуюсь но могло быть лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Это предположение всего лишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 хотя, да. ты права лучшее всегда остается на "потом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 ну че ниче не придумали придется толкаться на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Зачем вам вертолёт в Мытищи, все норм едет... И на машине отличненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 финансов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Домой хочу и на ручки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Домой хочу и на ручки А ты почему еще не дома? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 да вот тоже об этом задумалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 чтоб сегодня все получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Да. И у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 замуж, что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 замуж, что ли опять?) ты вчера тоже хотела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.