GMF198 Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хочу, чтобы исчез ежедневный утренний стояк ! МАТ буду хочу так !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 хочу еще одного бегемота в коллекцию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бегемоты, слоники Ежики, лисички, Ну-ка по кроваткам все Братики, сестрички! Всем желаю сладких снов Спите маздоводы Завтра все попремся вновь На фабрики, заводы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бегемоты, слоникиЕжики, лисички, Ну-ка по кроваткам все Братики, сестрички! Всем желаю сладких снов Спите маздоводы Завтра все попремся вновь На фабрики, заводы))) ничего себе... хочу еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Бегемоты, слоникиЕжики, лисички, Ну-ка по кроваткам все Братики, сестрички! Всем желаю сладких снов Спите маздоводы Завтра все попремся вновь На фабрики, заводы))) ничего себе... хочу еще... ))))))))))) Перекрасна и нежна Мила, а так же вы... Ах черт! Ведь у меня жена! Желаю сладких снов. Увы,увы((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Бегемоты, слоникиЕжики, лисички, Ну-ка по кроваткам все Братики, сестрички! Всем желаю сладких снов Спите маздоводы Завтра все попремся вновь На фабрики, заводы))) ничего себе... хочу еще... ))))))))))) Перекрасна и нежна Мила, а так же вы... Ах черт! Ведь у меня жена! Желаю сладких снов. Увы,увы((( ни хрена себе белый стих +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хотел есть...поел... теперь хочу спать... пойду исполню свое желание, могу поспать еще за кого-нибудь)))))) Обращайтесь))) за меня храпака дай :wub: Все! Исполнено! Какие еще желания будут? покушай за меня хорошенечко ! (масца, макарошек, компотик и мороженко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу по утра чувствовать себя хорошо даже после пьянок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 TitosApostos...хочу отдельную тему с вашими стихами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу что бы она прислала мне нежную смс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу чтоб он был таким как в первые дни... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу чтоб он был таким как в первые дни... :wub: нереал ) смирись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) покушай за меня хорошенечко ! (масца, макарошек, компотик и мороженко) Толлько вместо мороженки кашалатку съел ничего? (на корабле с мороженкой напряг, но если очень нужно могу льда погрызть)))))))) Изменено 30 августа, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 покушай за меня хорошенечко ! (масца, макарошек, компотик и мороженко) Толлько вместо мороженки кашалатку съел ничего? (на корабле с мороженкой напряг, но если очень нужно могу льда погрызть)))))))) смотря какую кашалатку ... если горький то нормуль... а если молочный...то беги вперед корабля и прогрызай ему путь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 смотря какую кашалатку ... если горький то нормуль...а если молочный...то беги вперед корабля и прогрызай ему путь Вообще я имел в виду лед, который в моем холодильнике валяется ввиду того, что вискарь кончился, а твой вариант какой-то не очень гуманный, тебе не кажется....тем более август, что грызть то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 смотря какую кашалатку ... если горький то нормуль...а если молочный...то беги вперед корабля и прогрызай ему путь Вообще я имел в виду лед, который в моем холодильнике валяется ввиду того, что вискарь кончился, а твой вариант какой-то не очень гуманный, тебе не кажется....тем более август, что грызть то? я те найду что грызть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я те найду что грызть Найдет она, что мне погрызть, ха-ха, Придется ждать мне бесконечность. Я не сказал , что ты плоха, А просто имя твое -Вечность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 я те найду что грызть Найдет она, что мне погрызть, ха-ха, Придется ждать мне бесконечность. Я не сказал , что ты плоха, А просто имя твое -Вечность! ууу...снимаю шляпу...Бровисиммо :clapping: хочу еще стих... и еще хочу сборник твоих стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ууу...снимаю шляпу...Бровисиммо :clapping: хочу еще стих... и еще хочу сборник твоих стихов Спасибо девочка....польщен.... Но это не стихи а мысли... Которые роились в голове И вот теперь на фотруме зависли. Изменено 30 августа, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ммм...еще строчек 10 и я влюблюсь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спать-спать-спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ммм...еще строчек 10 и я влюблюсь :wub: Думаю не стоит влюбляться, Пойдука я в клан дебилов пообщаюсь лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 хочу чтобы хорошие люди которые есть на этом форуме почаще писали иногда сообщения... мне трубно одному=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты не думай что если я пишу что против твоего бана или что на тебя кучей навалились, то я хороший человек и симпатизирую тебе. ты тоже хорош Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты не думай что если я пишу что против твоего бана или что на тебя кучей навалились, то я хороший человек и симпатизирую тебе. ты тоже хорош давай эту тему не засирать, смысл в том, что даже если посомтреть голосовалку ту, то почти все писали что банить меня надо, однако в итоге вообще выиграл вариант что не надо блокировать... а где эти люди? они просто молчат...и не хотят пачкаться о тех кто подначивает, провоцирует...и осокорбляет... но они есть! аналогично и было в теме осокорбляла ли меян лилит..там было море обсуждений, но в итоге тех кто считает что осокорбяла было почти в 2 раза больше чем тех кто считает что не соокорбялла... хотя в теме были ток ате кто защищал ее... странно? да, странно что адекатные люди не пишут и молчат.. вилимо они уже поняли что трудно тут таким людям живется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.