Алик Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 не болеть голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Чтоб всё обошлось. Попасть завтра на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Встретиться, пообщаться, можно даже уехать за город))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Секса и шашлыков, а еще шампанское с ананасами и клубникой и мороженое А еще хочу квартиру трехкомнатную около Терлецких прудов или в Реутове в новостройках А еще хочу машину мазду3 или мазду сх9, можно митсубиси аутлендер на крайний случай волыо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтоб результат рентгена выдали сегодня и чтоб выздоровил мой любимка поскорее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Ничо не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Чтобы этой крохе собрпли денег и сделали операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 чтоб на Волгоградке пробки растворялись, когда я там езжу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хочу еще один гольф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хочу еще один гольф)) пара гольфов будет, можно будет носить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хочу сына или дочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хочу лет ит би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 хочу прикоснуться к нему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу, чтобы всё получилось с новой работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу работать с детишками. Господи, пожалуйста. Больше никаких офисов, никаких продаж, никаких пи&ров, умоляю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 @Fleur, желания надо загадывать умеючи))) никаких пи&ров, умоляюбудут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если ты исчезнешь, то их не останется больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Хочу работать с детишками. Господи, пожалуйста. Больше никаких офисов, никаких продаж, никаких пи&ров, умоляю. В дет.садах воспитателей всегда не хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Если ты исчезнешь, то их не останется больше.будут другие)))) уверен на 100%, для тебя все уроды, как ты написала, одна ты царевна диванная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 нет, я тоже царевна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 Мне нравится)) царевна диванная!))))) Прям ласково)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.