DeN 52rus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Буду «Повторюша» за Великим. Хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 на пенсии отоспишься! :) Гуляй пока молода :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @mister pincher, Я и на пенсии спать не буду)))) потому что не смогу дома сидеть))))) по любому работать буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Брюня, у тебя наверное накопительная часть пенсии маленькая, поэтому работать собираешься?:):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хочу на море, в горы))) в отпуск))) И мужика найти для отпуска и не только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) Хочу на море, в горы))) в отпуск))) И мужика найти для отпуска и не только Езжай, в отпуске на море, все найдешь. Изменено 22 марта, 2016 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @mister pincher, Не в пенсии дело)))) а во мне)) я такой человек, который на месте не сидит и не сможет сидеть на пенсии спокойно))) мне нужно постоянно чем то заниматься, воть))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Пенсия расставит всё на свои места, загадывать не нужно как оно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 бу бу бу))) я знаю о чем я говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 откуда знаешь? сколько ты уже на пенсии? :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @mister pincher, человека никакая пенсия не изменит)))) и мне до пенсии еще)) ох как долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 во! хочу на пенсию! чтоб каждый месяц, пятого числа почтальон деньги приносил... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 только чтобы размер пенсии был как з/п)) тогда тоже согласен)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) только чтобы размер пенсии был как з/п)) тогда тоже согласен)))) неее как минимум 2 з/п, иначе зачем пенсионерить )) Изменено 22 марта, 2016 пользователем mister pincher 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 Хочу чтобы аллергия моей девочки прошла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По-быстренькому и баиньки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 По быстренькому что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни,а сама как думаешь? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 пинг пинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Аксела, Ну что я подумала))) разве можно по быстренькому?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 @Брюни,смотря что ты подумала. Я ж не экстрасенс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 за пивком сгонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 за пивком сгонять))) Это быстро только когда трубы горят :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 о сексе я подумала))) ну точно не за пивком сгонять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 22 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 о сексе я подумала))) ну точно не за пивком сгонять)) Ну тк и я про поахаться.Не умеешь быстренько?Или не любишь?Это разные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.