Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 че не так то опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Хочу это кольцо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Мож Вася подарит или он жлобина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я только картье тринити могу подарить, но той которая пойдет за меня)))) А так я ювелирку вообще не дарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ща погуглю Не, не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ,и легенду про него знаешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ты чоу не знаешь все девки лет нцать назад ссали от них 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ты чоу не знаешь все девки лет нцать назад ссали от них хорошая легенда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я не знаю. Чо за легенда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 @Fleur,вкратце,триединство,где каждый металл символизирует прекрасные человеческие чувства:белое золото–это дружба,желтое–верность,а розовое–любовь и страсть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 как это мило рррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 они капец как царапают друг друга и через пару недель после носки вид у них уже не очень.. их придется полировать постоянно. а если с камнями , то они начинают вылетать со временем. так как во время перекатывания на пальце одно колечко стирает другое. и это уже не легенда а правда жизни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ну да. Мило. Но мне не нравится. Я за классические кольца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 и бабы сами их теребят постоянно на пальце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 они капец как царапают друг друга и через пару недель после носки вид у них уже не очень.. их придется полировать постоянно. а если с камнями , то они начинают вылетать со временем. так как во время перекатывания на пальце одно колечко стирает другое. и это уже не легенда а правда жизни) моему 6 лет почти.отполировать бы не мешало,конечно,согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 пс. Ань, какой размер там говоришь?)) они капец как царапают друг друга и через пару недель после носки вид у них уже не очень.. их придется полировать постоянно. а если с камнями , то они начинают вылетать со временем. так как во время перекатывания на пальце одно колечко стирает другое. и это уже не легенда а правда жизни) моему 6 лет почти.отполировать бы не мешало,конечно,согласна. А я их уже лет двадцать делаю,конечно отполируй, не помешает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Я не знаю. Маринка сказала 14. Но может и побольше )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 А я их уже лет двадцать делаю,конечно отполируй, не помешает) И я кольцо хочу..У меня камень лежит. Может мне сделаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Он далеко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrynvesna Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ай, не Москва ж( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 какая разница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Он далеко в этой теме расстояние не преграда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Он далеко в этой теме расстояние не преграда!Дай 5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 правда Марусь?) @Benitez, держи брат!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.