Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 и я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Того же мнения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хочу чтоб все болезни прошли мимо Хочу чтоб и аллергия мимо прошла 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 +1 (аллергия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert77 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хочу бокал вкусного нажористого португальского портвейна Нет,лучше бутылку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Хочу перестать на него обижаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу позитивного настроя на весь день))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вечерочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 вечерочка)))) самолетом до Владивостока и будет исполнено! :) но нужно уже вылетать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @mister pincher, вечером во Владивостоке исполняются желания?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Брюни ты пожелала просто скорейшего наступления вечерочка:) а что бывает во Владивостоке - даже не представляю. Я вообще думал, что там всегда полночь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 @mister pincher, тюююююю))) я уже размечталась))) что там исполняют желания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Селедки с солодовым хлебом и много лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Селедки с солодовым хлебом и много лука. И 150 ледяной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ну, мне не обязательно ))) у меня есть пивко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Изуми.пропала совсем,а мне седня пить не с кем :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom_87 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 найти жену мать её адекватную ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 найти жену мать её адекватную )))Тут не найдёшь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 найти жену мать её адекватную ))) И мать ее адекватную :))) venom_87, а что в Тамбове неадекватные жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Тещю?)))) Волчицы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 адекватную?)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Ага вырви глаз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 адекватную?)))))) вааще не сбыточное желание ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.