Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и апельсинов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и апельсинов нет? нет,я лох :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот блин, облом с соком :( Откуда сангрию ждешь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот блин, облом с соком Откуда сангрию ждешь? привезти должны...через час.есть вишневый сок,чувствую,он в расход пойдет :)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Вот блин, облом с соком :( Откуда сангрию ждешь? :) привезти должны...через час.есть вишневый сок,чувствую,он в расход пойдет :)))) Крутяк! С доставкой ;) Давай, раскупоривай вишневый, догоняй ;) С тебя штрафная ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня есть вишневое вино и апельсин ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 :friends::drinks: Твоё здоровье ;) У меня есть вишневое вино и апельсин ) Вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 У меня есть вишневое вино и апельсин ) пойдет.открывай,наливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 а еще васю в канаве стебали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Гугл,ну тк мы то по канавам не валяемся с животными в обнимку :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Гугл,ну тк мы то по канавам не валяемся с животными в обнимку :))) Просвятите, я не в курсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Просвятите, я не в курсе я лично при этом не присутствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Просвятите, я не в курсе :) я лично при этом не присутствовала. :) Сангрия на подходе? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сангрия на подходе? ага ;) правда,водка с вишневым соком тоже неплохо пошла :)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Алкашня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 зависть-плохое чувство :))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Алкашня)))Совсем пьян пошла, да? :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Сангрия на подходе? ;) ага ;) правда,водка с вишневым соком тоже неплохо пошла :)) Класс ;) думаю вторую открывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 эээ вы куда?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 в канаву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пьяные девки, опасней атомной войны :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мальчики, мы ж приличные девочки ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 и пьете прилично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) У меня сидрик. Вино слишком сладкое. Его лучше в обед )) Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.