RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 че почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @YuLa1021, шапочный потаскун он прям...пойду ревновать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Он не только шапочный тот самый...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 кажется у @Masuma, появился доп/заработок к НГ кажется, мне и так есть, чем заняться. у меня платье в процессе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 открывай отелье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 в ателье шьют, дурашка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 там в уголке вяжут еще ты просто не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я даже название придумал-Штопальня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 ты лучше придумай, как у липы для меня мандарины выклянчить) это сейчас я хочу домой больше, чем мандаринок. но потом я вспомню и о них. а потом о том, что ты не поспособствовал их получению, хоть я и просила. тогда я до тебя доберусь и что-нить мерзкое с тобой сделаю! вот! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Липа мандариновый магнат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 @Надюшка, вот такого?) 41583905.jpg а вот такого я племяшке вязала) Ой, какие классные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 есть пряжа такая, травка называется. из нее детские вещи клёво вяжутся) так что да, это вязаный)они прикольные просто такие. я даже не думала, что их вяжут))Я хочу свитер из такой пряжи. Раньше (я в школе еще училась) они модные были. Жалко, с тех времен ничего не осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Букет белых цветов))) букет бордовых цветов))) Замуж Дочку Новое платье Ну, и шубу само собой))) Ещё хочу в Стамбул))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Стабильности в жизни , и работу любимую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ещё хочу в Стамбул)))Путин отозвал оттуда всех русских натташе Я тоже туда хочу. И в Киев. Но нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я подожду))) у меня пока загранпаспорта нет))) фамилию поменяю и сразу сделаю))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хочу в Стамбул на Ту-160 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я вот думаю набрать кредитов, наоткрывать счетов, за границей еще что-нибудь, чтоб фамилию не менять. Типа документов очень много переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Букет белых цветов))) букет бордовых цветов))) Замуж Дочку Новое платье Ну, и шубу само собой))) Ещё хочу в Стамбул))) У тебя уже есть шуба. Всё, хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , сейчас добью))) их у меня две))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 , сейчас добью))) их у меня две))) Тем более)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 да, два - четное число, а шуб должно быть нечетное количество, ага) только у всех одна, а у лены три) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Кожа на щеках не разойдётся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Заштопает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.