zme Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 От физ нагрузок не пропадет. А вот от нервов ла, может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 танцевать...одной...в темноте...в зале среди одних зеркал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Надюшка, и что по примете будет, если нарушить? по теме- 6и второгои мужчину в дом ) Я знаю только версию: у матери пропадет молоко. Но я как-то не особо верю во все приметы) у тебя неправильная версия. 1) у тебя и сил-то не хватит. 2) в этот период сокращается то, что открылось при родах. ни лишняя грязь, ни лишние усилия тебе не нужны. и самое главное - ослабление иммунитета. тебе лечиться нельзя никакими лекарствами - не дай б-г простынешь. ребенка не показывают также по причине отсутствия иммунитета - он его только с молоком получит.а молоко пропадет, если ты будешь нервничать или у тебя появятся физические нагрузки) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 сам не знаю чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbiz Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 всего и сразу, но по очереди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 получить плять ключи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 О, Васяня, вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ава пзц))) это пять)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хочу чтоб проблемы решились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вот и я хочу, чтобы мои реально нешуточные проблемы в пятницу решились. И чтобы всякая фигня которая сваливается на меня каждый день больше ко мне не прилипала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Айфон 6s + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 26 декабря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 эм... а что за 40 дней сидеть дома после родов? это что за примета или суеверия? Тоже интересно...мы в 14 дней гулять выползли первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @ВреднЮлька, вам погода позволяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Хочу ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 хочу повторения выходных так весело ск мне давненько не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 26 декабря) А что будет 26-го декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 новую экипировочку и крепленица к новой досочке и обнимашечек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 26 декабря) А что будет 26-го декабря? домой приеду наконец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Сибаса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma, у тебя вахтовый метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Вахтер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma, у тебя вахтовый метод? хуже, но ты опять все портишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 @Masuma, у тебя вахтовый метод? хуже, но ты опять все портишь)Ремонт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.