Героним Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 нооооооочь)@lenamix,кстати о борще) Сейчас, говорят, всё через постель делается. Вот лежу, укрылась, жду когда борщ сварится и бельё погладится. У меня один только вопрос: — А лежать долго надо? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Героним, ниче ты не понимаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Роллы и суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хочу чтоб зарплату повысили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 to marvel сначала научитесь создавать уют дома, а потом выставляйте условия мужикам и делайте кого-то обиженным или нет. мы не обижаемся! мы просто выбираем жену и мать своих будущих детей ой, а что это за прелесть?) а расскажи-ка мне, женщины не выбирают мужа и генофонд для своего потомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Masuma, нет, мы только на размер кошелька обращаем внимание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 хочу сменить род деятельности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 @Masuma, нет, мы только на размер кошелька обращаем внимание опять все испортила? да?) еще же на "хвостик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну это мелочи уже. если чо можно любовника завести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну это должен был яся сказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ну это мелочи уже. если чо можно любовника завести Или котиков) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 яся уюта ищет. и денег. чтобы она дома сидела и мужа кормила. про любовников речи не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 да, что-то я в этой жизни не понимаю походу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 яся уюта ищет. и денег. чтобы она дома сидела и мужа кормила. про любовников речи не было. А что такое бывает)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 а ты тоже ищешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Роллы и суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 чтоб Ваня стал первым на турнире!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 На концерт Тимати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Волшебства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 НА морееееееееееееееееее хочу в тепло.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.