МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) хочу чтобы дали учебную визу в Германию...хочу быть пластическим хирургом... а с увеличениями к Вам можно?)))))))))))) так надо отучиться сначала) у меня другая специализация, тебе она пока не подходит, рано еще))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) хочу чтобы дали учебную визу в Германию...хочу быть пластическим хирургом... а с увеличениями к Вам можно?)))))))))))) так надо отучиться сначала) у меня другая специализация, тебе она пока не подходит, рано еще))) :sorry: Изменено 3 августа, 2011 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 всё банально и просто :) хочу чтобы мне не ипали мой моСк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 всё банально и просто :) хочу чтобы мне не ипали мой моСк здоровенный+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 машину с водтелем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочу чтобы не болела моя голова.. хочу чтобы починили мою машинку.. хочу спать и на море хочу еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочу, чтобы кто-нибудь вместо меня забрал билеты в театр и привез мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочу разучиться жалеть людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 хочу, чтобы кто-нибудь вместо меня забрал билеты в театр и привез мне Все твои желания, что бы что-то делали за тебя .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Васю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ...-Как зовут?-Вася -Как верблюда.. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 жрать) и жру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper350 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 хочу, чтобы больница где я работаю сгорела сегодня вечером Я тоже в больнице работаю..... проезжая мимо неё вечером, постоянно хочу чтоб она взарволась! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Слушайте, пускай больницы не горят, там люди как никак ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Яоченьсильнохочу том яяяяям!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу чтоб сырожа побыстрее выздоровел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Спасибо, дорогая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Очень хочу выздороветь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 покатушки по ночному городу хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 на море Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 так надо отучиться сначала) у меня другая специализация, тебе она пока не подходит, рано еще))) :sorry: а че тебе мазь из червячков не помогла? хочу увидеть млечный путь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хочу гулять :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я тоже хо4у гулять а еще я хо4у наконец то это выу4ить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.