DirtiesJunior Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 движухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 машину времени ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 встретить)) ну и влиться в клуб)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 На работууууууууууууууууу. .. срочноооооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) Мне мужик не дает денег на ТО и шиномонтаж. Говорит, до весны пусть стоит. Я бы то же денег не дал) Изменено 26 октября, 2015 пользователем 062*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Музыкальную открытку на новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне мужик не дает денег на ТО и шиномонтаж. Говорит, до весны пусть стоит.Я бы то же денег не дал)А он дал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне мужик не дает денег на ТО и шиномонтаж. Говорит, до весны пусть стоит.Я бы то же денег не дал)А он далЛох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ахаха) ну может дал, чтобы свою по соли не возить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хочу знать, а от меня скрывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ахаха) ну может дал, чтобы свою по соли не возить))))) Он хотя бы до 1 января дотянул) О чем ты говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне мужик не дает денег на ТО и шиномонтаж. Говорит, до весны пусть стоит.Я бы то же денег не дал)А он далЛох)Ты так говоришь потому что тебе никто не даетахаха) ну может дал, чтобы свою по соли не возить)))))Ну у него то машина пузом по асфальту не шаркает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мне мужик не дает денег на ТО и шиномонтаж. Говорит, до весны пусть стоит.Я бы то же денег не дал)А он далЛох)Ты так говоришь потому что тебе никто не даетЯ не встречаюсь с девушками которые просят денег. Обычно 50 на 50. Иждивенок не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 правильно)) одно дело конфетно-букетный, другое дело, когда уже совместное хозяйство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 О! Ещё один обиженый пришёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я не встречаюсь с девушками которые просят денег. Обычно 50 на 50. Иждивенок не люблю) Да ты вообще ни с кем не встречаешься, кого ты обманываешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 (изменено) to marvel сначала научитесь создавать уют дома, а потом выставляйте условия мужикам и делайте кого-то обиженным или нет. мы не обижаемся! мы просто выбираем жену и мать своих будущих детей Изменено 26 октября, 2015 пользователем uasya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я не встречаюсь с девушками которые просят денег. Обычно 50 на 50. Иждивенок не люблю)Да ты вообще ни с кем не встречаешься, кого ты обманываешьА я вообще мало что рассказываю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А умение создавать уют и возможность быть хорошей матерью на какой стадии поверяются? А я вообще мало что рассказываю) скрытный какой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ты много рассказал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Чоорт, чет меня никто не выбирает, а я оказывается и борщ имею ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.