MaLiNa Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 хочу, чтоб мама не болела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 хочу, чтоб мама не болела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 продолжаю хотеть цветов))) белых))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 уже перестать все время болеть ...сил нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Klodija здоровья тебе богатырского и иммунитета конского 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 на свидание хочу))) напроситься что ль?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На море. туда тоже можно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу понять чего же я хочу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 На море.туда тоже можно по плану на декабрь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Быстрее, выше, сильнее!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @DeN 52rus, у меня по плану через год((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 сковородку жареной картохи с грибами. но грибов нет :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 значит без грибов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Чтобы голова перестала болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 значит без грибов))) неее,без грибов не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 и без картохи))) просто хорошую сковородку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 чтоб по бошке давать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 тоже вариант, но ты не подсказывай) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Хочу чтобы сказали - давай жить вместе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ого, апельсинк! а кто - не важно? ) я чет уже отопления хочу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Завтрашний день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хочу чтоб завтра все вышло как задумано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 солнышка хочу, а снега в октябре не хочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.