Надюшка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Муравейник, как же долго ждать то время когда его можно будет милая, а когда его можно будет?)На новый год((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На новый год ещё нельзя будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) На новый год ещё нельзя будет))) Надеюсь, что после 27-го декабря можно будет))) Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Наивная))) диатез очень не приятная весЧь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Надюшка, ну, я только числа 10 января вернусь в РФ, так что все нормально) @lenamix, мы будем диетический муравейник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 И снова телепорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 не болеть и чтоб все было хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 чтобы не было аллергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на пса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 на котов и хз че там на улице цветет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 цветет? у вас давно сгореть все должно было))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Benitez, горят только культурные растения, а у адских - иммунитет))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 б.я ну не в сентябре же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Benitez,у нас на выходных 40 было - как раз таки в сентябре самое оно!))))))))))) это у вас по ночам заморозки почти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хочу чтобы у нас тоже было тепло как у @Никита Борисович, )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @FiLLiS+1, для этого надо быть рядом с @Никита Борисович, ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ничего себе ,ну тогда я беру всех не довольных погодой и к тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ничоси.. я ж не всем это сказал..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ничоси.. я ж не всем это сказал..)))))))))) Да ладно ,я же вижу .что ты очень гостеприимный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Доброе утро!!! Хочу на свидание, а то чет всё никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 ничоси.. я ж не всем это сказал..)))))))))) Да ладно ,я же вижу .что ты очень гостеприимный ))))) кто в дом не влезет - будет спать в огороде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Хочу быстрее завтрашний обед))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) ничоси.. я ж не всем это сказал..)))))))))) Да ладно ,я же вижу .что ты очень гостеприимный ))))) кто в дом не влезет - будет спать в огороде Ну ты там пока пристройку начинай делать Расширять надо владения Изменено 8 сентября, 2015 пользователем FiLLiS+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пусть "корона" раздавит голову носителю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 пусть все "понаехавшие" обратно свалят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.