Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) не знаю, мне счастье практически даром досталось) зато довольна)Где раздают, мне очередь займи Изменено 28 августа, 2015 пользователем Benitez 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 тьфу-тьфу-тьфу балин.. теперь монитор мыть придется( не знаю, мне счастье практически даром досталось) зато довольна)Где раздают, мне оч раф, я последнее сокровище забрала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 лучше грязный монитор, чем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Вот чиорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 , я думаю в твоем случае счастью лучше быть мужиком чем бабой)))))))))) @Masuma, а можно подробнее - практически - это сколько всеже?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович,ты как всегда прав) хочу 17*30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma, а можно подробнее - практически - это сколько всеже?))))))))) для такого сокровища - можно считать вообще даром =Ъ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ой, рабочий день почти через 10 минут уже закончится)) хочу чтобы меня на пороге ждала стройная голубоглазая блондинка с самыми лучшими намерениями)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ой, рабочий день почти через 10 минут уже закончится)) хочу чтобы меня на пороге ждала стройная голубоглазая блондинка с самыми лучшими намерениями)))))))))))) Нажраться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Перепало ж кому-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ой, рабочий день почти через 10 минут уже закончится)) хочу чтобы меня на пороге ждала стройная голубоглазая блондинка с самыми лучшими намерениями)))))))))))) Нажраться)))) да с такой как я хочу - и нажраться не грех.. а грех потом будет))))))))))))) @Benitez,да, кому-то перепало.. наверно не нам, брат.. но оно и к лучшему))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович, прям некрасиво как-то сказал, не находишь?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочу волшебную смс о пополнении банковского счета! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочу волшебную смс о пополнении банковского счета! Ваша задолженность увеличилась на процентную ставку согласно договору. С уважением. Ваш "Любимый" Банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочу волшебную смс о пополнении банковского счета! Бл, точно! Денег же обещали! И хде.....??!???Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 хочу волшебную смс о пополнении банковского счета!Бл, точно! Денег же обещали! И хде.....??!???Хочу! мне тоже обещали! всё ещё жду....((((( терпения на три дня осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Masuma,главное не как сказал, а какой смысл вложил))) я ж по-доброму все :) добряк чертов..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ну-ка, поделись, что ты там вложил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никитос, лучше покажи ей!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Никитос, лучше покажи ей!)Ты че трубку то не берешь??) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Я в завязке!) Изменено 28 августа, 2015 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я то, что вкладываю направо и налево не показываю))))))))))))))))))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем Никита Борисович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович,И правильно братан) не нарушай чужое личное пространство! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 @Никита Борисович,И правильно братан) не нарушай чужое личное пространство! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Изменено 28 августа, 2015 пользователем sarux 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.