Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ужс 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ужс+1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 +1000)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перевернула сознание в очередной раз. теперь медведи 18+. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Великий,От динозавра слышу @ejevika, мне у них всё нравится!!! кроме цен, за это кольцо почти 17 тыщ! раньше таких цен не было(( Дешевка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Перевернула сознание в очередной раз. теперь медведи 18+.Я тоже решила что сиськи. Но задумывались наверняка лапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Курить хочу умираю... Сиг нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 А мне нравятсяМедведи или лапы медведей?)Чтобы девочка нашлась.+ в копилку сбывшихся желаний. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а мне нет. часы хочу, какие хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Хочу))) Последнее время я умиротворенная))) мне нравится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 есть 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу такое лехко!))) размер какой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 17-17,5 думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это большой. 16,5...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А мне нравятсяМедведи или лапы медведей?)Чтобы девочка нашлась.+ в копилку сбывшихся желаний. И то и другое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Джун! большой это 18 и далее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу такое лехко!))) размер какой?)) Я не знаю, всегда просто мерила и покупала, как узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ужс +1 +1000)) Вы просто ничего не понимаете: TOUS стал признанным брендом в 41 стране с 402 пунктами продаж в таких городах, как Нью-Йорк, Мехико, Токио и других. Брэнд все больше и больше пользуется вниманием среди редакторов модных журналов, стилистов, знаменитостей и дизайнеров не только благодаря популярному символу медвежонка, но и неповторимому дизайну ювелирных изделий, аксессуаров, сумок, часов, очков и духов. Дешевка) ты вообще никогда в жизни не заработаешь на это ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Джун! большой это 18 и далее 18-это среднестатистический размер у Россиянина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ужс +1 +1000)) Вы просто ничего не понимаете: TOUS стал признанным брендом в 41 стране с 402 пунктами продаж в таких городах, как Нью-Йорк, Мехико, Токио и других. Брэнд все больше и больше пользуется вниманием среди редакторов модных журналов, стилистов, знаменитостей и дизайнеров не только благодаря популярному символу медвежонка, но и неповторимому дизайну ювелирных изделий, аксессуаров, сумок, часов, очков и духов. Не ориентируюсь на признанные бренды-просто не в моем вкусе,ничего личного Дешевка)ты вообще никогда в жизни не заработаешь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслет Есть, эта херня магнитная которая якобы помогает похудеть и от поноса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслет И гранатовые бусы))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Нет аксессуара лучше, чем циркониевый браслет Есть, эта херня магнитная которая якобы помогает похудеть и от поносаК уху прикалывать которую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.