Кламер Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ей Счастьяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.. Ей отлично сдать экзаменыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. Ему утреннегооооооооооооооооооооооооооооо.... Ей хорошиххххххххххххххххххххххххххххх прогнозовввввввввввввввввввввв.. Ей Пандуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Огромнуюююююююююююююююююююююююююююююююю... Ей таджиковввввввввввввввввввввввввввввввв Ему начатьььььььььььььььььььььььььььььььььь питььььььььььььььььььььььььььььььь уже... Ей правааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа... Ему чтобы сын занимал первыеееееееееееееее местаааааааааа... Ему девушкуууууууууууууууууууууууууу ужееееееееееееееееееееееееееееее ( Кошечку ) Ей Новыййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй ( НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Яблоко ) Ей хорошиййййййййййййййййййй Крем для лицаааааааааааааааа.. мне чуть Счастьяяяяяяяяяяяяяяя.... и новую работу.... и ещёёёёёёёёёёёёё чтобы я не вылезал с работыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... чтобы завалилоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Грустишь? Жарить мяско втроём. (Бл! Как-то двусмысленно получилось.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ..еще двоих.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу похудеть на программе от Юрца))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу похудеть на программе от Юрца))) берешь Юрца и худеете вместе)))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 загород,любоваться мальчишками еще минус 3. Ракетку, велосипед. На сегвэе, на вэйке. диплом. цешку,или айэс Духи, и тухли, молочно-кремовые) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 тоже хочу любоваться мальчишками))) @ejevika, возьми меня с собой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Они кусаются, Верунь, это не безопасно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Они кусаются, Верунь, это не безопасно. не страшно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу чтобы сегодня все прошло хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу похудеть на программе от Юрца)))Бери меня полностью) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ни буя себе, я за попкорном побежала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А я даже и подглядывать не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 внезапно захотел хорошую работу (правда что есть хорошая работа я хз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 хочу похудеть на программе от Юрца)))Бери меня полностью)вот это подфартило!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) хочу и хохочу Изменено 13 мая, 2015 пользователем zme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Клубники ящик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вишни ведро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Черешни вагон, и один персик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а мне бы вот обнимашек чуточку ) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 чтоб поездка прошла успешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В отпуск хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Спасибо моей волшебной теме) все прошло норм Хочу чтобы у меня все проходило нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Хочу чтобы любимый обнял крепко и никуда не отпускал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.