СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , а кто нас знакомил? Значит приезжай в пятницу будем исправлять эту ситуацию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 к сожалению я не смогу приехать на вашу вечеринку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , а кто нас знакомил? Значит приезжай в пятницу будем исправлять эту ситуацию) Я постараюсь @СНГ ツ,знакомил вроде Раф нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , а кто нас знакомил? Значит приезжай в пятницу будем исправлять эту ситуацию) Я постараюсь @СНГ ツ,знакомил вроде Раф нас Да лааадно, значит ты точно перепутала, потому что я не знаю Рафа((( Может ты с Викой Ежевикой знакомилась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 мужа в сочи айфон 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , а кто нас знакомил? Значит приезжай в пятницу будем исправлять эту ситуацию) Я постараюсь @СНГ ツ,знакомил вроде Раф нас Да лааадно, значит ты точно перепутала, потому что я не знаю Рафа((( Может ты с Викой Ежевикой знакомилась?) Нет.....я пришла в нашу ракушку с диванами....и помню кто то сказал...вот Вика СНГ...может и не Раф)А потом я ушла...и вернулась тебя уже не было(первый диван от бара был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , ты знаешь сколько там диванов было и на скольких я сидела? ))) В общем в пятницу ждю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 , ты знаешь сколько там диванов было и на скольких я сидела? ))) В общем в пятницу ждю! Боюсь загадывать,но постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 маску горнолыжную красивую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 для начала выспаться и набраться сил, батарейки садятся( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 чехол для айпада красивый целоваться обниматься в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Jess, во тебя прет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Жень, хватит на сегодня уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 а еще хочу родных и близких увидеть, пожмякать и побуськать свою дочу крестную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Да пусть у вас всё сбудется! Только не прощелкайте момент! Аминь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хочу определенности уже.... хочу здоровья крепкого себе и всем моим близким.... хочу, чтобы уже получилось в четверг.... хочу сменить сферу деятельности.... хочу, чтоб глаза мои сияли от счастья!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хочу, чтобы шеф одумался хочу спокойствия и айфон 6, золотой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Женя, вернись, тебе явно не хватает общения))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хочу, чтобы шеф одумался Звала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Женя, вернись, тебе явно не хватает общения))))) нене)) просто хотелки появились и время на работе)) тема должна работать хочу, чтобы шеф одумался Звала? хочу на ужин с тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Jess, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу чтоб все одумались! Народ творит чудеса, а это пугает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Хочу летоооо И в кино 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Пушистая Колючка, лето можно устроить, в кино можно сходить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.