Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Jess, скучная философия) на вкус и цвет) борщ хочу кстати, в столовой на обед был борщ) тема работает)) хочу в сочи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 На мульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Jess, скучная философия) на вкус и цвет) борщ хочу кстати, в столовой на обед был борщ) тема работает)) хочу в сочи) а сама ездила на розовой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 на розовой машине?) нене...машина розовой точно не должна быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) первая твоя) почти розовая) Изменено 13 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 первая твоя) почти розовая) ахах)) почти)) единственное, что меня в ней не устраивало, это цвет! никогда больше не буду никого слушать) надо покупать, что самой нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет чёрный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 машина может быть любого цвета, при условии что этот цвет чёрный) ну вот да) поэтому сейчас черная)) всегда только грязная блин))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда покупал новую машину, метался между белым и чёрным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 лексус белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 когда покупал новую машину, метался между белым и чёрным... я бы взяла белую, не было(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 белая мазда нарядная лексус белый смотря какой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Джип.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 белая мазда нарядная лексус белый смотря какой Любой, только новый, или на худой конец-инфинити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не слабый у тебя, худой конец Юль)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) в бассейн,домой и тоже спать! Изменено 13 января, 2015 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не слабый у тебя, худой конец Юль)) Господи, когда уже мне губозакатывающую машинку подарят, я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Секса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не слабый у тебя, худой конец Юль)) Господи, когда уже мне губозакатывающую машинку подарят, я не знаю на 8 марта подарю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 не слабый у тебя, худой конец Юль)) Господи, когда уже мне губозакатывающую машинку подарят, я не знаю на 8 марта подарю Смотри мне я запомнила, а не подаришь буду кричать что ты не мужик.Пацан сказал, пацан сделал Забыла спросить, а ты мне лексус подаришь или губозакатывающую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О Господи, ты даже не догадываешься, как она выглядит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Ден, не сдавайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 О Господи, ты даже не догадываешься, как она выглядит...))) Есть даже фотки в инете, мне кажется это ты не догадываешься)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вобщем мы забились с тобой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.