Klodija Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 чтобы снег за окном превратился в метель 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу нормальную снежную зиму и доллар ну максимум 6 рублей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу чтобы у него на работе всё всё всёёёёёёёё наладилоооооооооось !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Здоровья родным и близким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 хочу чтобы она не болеееееелаааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! а у неёёёёёёё всё протекало замечательнооооооооооооооооооооооооооооооооо! ей мишкууууууууууууууу ей правааааааааааааааааа ей айфонннн ей парняяяяяяяяя ей застраховать народу побольшееееееее ему начатььььььь питьь ей тусовоккккккк хороших.. ей продать побольше и подороже горного снаряженияяяяя ему поменятьььььььь работуууууууууууууууууууу Рома выздоровеллллллллллллллллллллллллллл повторюсььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььещёёёёёёёёё повторюсьььььььььььььььььььььььхочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Леша, какой же ты молодец! Спасибо тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 смайлик.... глазки вниз.... пальчиком ковыряю землю.... ( пишу с телефона ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Маникюр береги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Хочу массаж и шубу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Маникюр береги))) если это мне..... я их шлифую на спец тримере.... иногда с мясцом....)))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Леха, давай еще тусовок мне побольше, нужно из депрессии выходить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Избавиться от кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 мноооого мноооого снега)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Нееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 @Marusichka, даааааааааааааааааааааа)) снеговика лепить будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 лето и солнца, достал этот снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) о даааааааа)))))))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 определенности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 вощемта хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 лето и солнца, достал этот снегТолько начался.На катооок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 хочу научиться кататься на борде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 BI.JPG +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 на каток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.