Гость Drumaturg Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кота потискать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На дачу хочу, баню, бильярд, шашлык)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 настроить головку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На Арбат хочу в музей иллюзий:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 так далеко ехать не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хочу зарыться носом в плед и подремать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу чтобы рабочий день заканчивался в 18.00 и была пятидневка!!!!! И 4 декабряяяяя хочу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А еще хочу на скаладром.... Уже оет 5 мечтаю туда попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мне мало надо, покушать.. О, и хочу успеть все сделать до пятницы, и чтобы все сошлось, и не было вопросов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 мне мало надо, покушать.. О, и хочу успеть все сделать до пятницы, и чтобы все сошлось, и не было вопросов! А я покушал))) Теперь спать хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Сибаса хочу... с работы хочу и в лето куда нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу чтобы у меня ничего не болело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Однако после спорт зала) Массаж надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 всего тела!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Массаж не хочу, больно, я хочу чтобы просто не болело ничего и на протяжении месяцев 3-х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Массаж не хочу, больно, я хочу чтобы просто не болело ничего и на протяжении месяцев 3-хпосле зала сходи в баньку:-)Ну или хотя бы в сауну)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Массаж не хочу, больно, я хочу чтобы просто не болело ничего и на протяжении месяцев 3-хпосле зала сходи в баньку:-)Ну или хотя бы в сауну)) Рано мне еще, я пока нахожусь в стадии после тренировки "доползаю" до раздевалки, тренер меня явно переоценивает и вообще он у меня какой-то странный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тренер меня явно переоценивает Он хоть тебя тренирует, мой только трещит - не заткнешь и глазки строит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тренер меня явно переоценивает Он хоть тебя тренирует, мой только трещит - не заткнешь и глазки строит! Мой наоборот тренирует меня до предела, и вообще он по общению как 15-ти летний подросток и ведет себя странновато, но как тренер вроде пока ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Его девушки не интересуют?) После тренировки сделай гимнастику, растяжку, расслабь и потяни мышцы, меньше будет накопления кислоты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Хочу чтобы после 18 не было пробок, в моем направлении, и успеть в салон красоты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Его девушки не интересуют?) После тренировки сделай гимнастику, растяжку, расслабь и потяни мышцы, меньше будет накопления кислоты Честно я так и не поняла, нравлюсь я ему или наоборот, а еще сестра его на меня косится, мне аж не по себе,хотя я пришла достичь определенной цели в плане фигуры, но никак не романы крутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я б его подчинил, вернее он сам бы сдался, серьезно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чтобы сейчас все рабочее само сделалось и я поехала домоооооооой...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.