Djake Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Главное чтобы реальность не поимела тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Это ещё лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тогда реального сухаря тебе с занозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хочу музыки громкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что бы было все замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 МНОООГО снега, чтобы попрятались все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Успеть еще поспать без происшествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Всем: Наидобрейшего зимнего утра! Удачного и легкого понедельника! На дорогах без происшествий! Удачи! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 25 октября хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 31 октября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу ванну с мароканнской мозаикой Июнь 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу чтобы каждое снежное утро, было вот таким же как и сегодня, и по-больше вот таких (я даже не знаю как его назвать) мужчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Хочу! Прям сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему бы и нет.... Зы: Я сказала не наводи смуту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему бы и нет.... Зы: Я сказала не наводи смуту!!! Так и быть!Отшлёпаю раз надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему бы и нет.... Зы: Я сказала не наводи смуту!!! Так и быть!Отшлёпаю раз надо)))))))) все только обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Почему бы и нет.... Зы: Я сказала не наводи смуту!!! Так и быть!Отшлёпаю раз надо)))))))) все только обещают Ремень есть или свой брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе потом придется жениться на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе потом придется жениться на мне Думаешь напугала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе потом придется жениться на мне Думаешь напугала?))) Надеюсь на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Тебе потом придется жениться на мне Думаешь напугала?))) Надеюсь на это Зря!Я бы тебя регулярно шлёпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы тебя регулярно шлёпал Это че, подкуп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы тебя регулярно шлёпал Это че, подкуп? Заманчиво,да? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я бы тебя регулярно шлёпал Это че, подкуп? Заманчиво,да? не то слово!!! Анкету в КОС будешь выкладывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.