Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ага .... свисни, пол клуба сходят из интереса..............ну фильм же интересный!))) мы им не скажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Кто хочет сходить на Великого????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? список : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Тоже сказали не ходить, да мне и не с кем.)) @lisa-isaeva, пошли в субботу? Я на эти выхи в Калужскую область умотаю. В следующую субботу? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ХАААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В следующую субботу? ок. если будет ещё идти.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 В следующую субботу?ок. если будет ещё идти.) Что-нибудь да будет идти )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 три раза ХА ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Хочу хотеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 спокойствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 хочу в кино.. что-то давно не была.. Давай сходим Я тоже давно не была. Хочу Люси посмотреть, если еще идет ) Давай, только не на Люси, действительно говорят бред. Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давай, только не на Люси, действительно говорят бред. Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" Корвалольчику надо будет прихватить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давай, только не на Люси, действительно говорят бред. Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" Корвалольчику надо будет прихватить ))) ты боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давай, только не на Люси, действительно говорят бред. Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" Корвалольчику надо будет прихватить ))) ты боишься? Я больше поржать люблю ))) ну, или боевики... Хотя в последнее время ужастики смешные стали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" с Марусей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Давай, только не на Люси, действительно говорят бред. Хочу на ужастик "Проклятие Аннабель" Корвалольчику надо будет прихватить ))) ты боишься? Я больше поржать люблю ))) ну, или боевики... Хотя в последнее время ужастики смешные стали )) Так как ты меня пригласила, за мной право выбора фильма, все логично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я на Дракулу хочу сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я на Дракулу хочу сходить тоже кстати как вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 А я на Дракулу хочу сходить тоже кстати как вариант Мне кажется он поприкольнее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 В следующую субботу?ок. если будет ещё идти.) Что-нибудь да будет идти ))выбор фильма оставляю за тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Девочки, ждём Страховщика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 в кино :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ЛиСааааааааааааа!!!!! Пошли на "Исчезнувшая" с Аффлеком, очень хочу посмотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Маруся,пойдём со мной в кино?!) Изменено 2 октября, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 нууууууу я стесняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.