YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лучше хотеть чем не хотеть))) Лучше иметь его у себя в наличии, чем просто хотеть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну это факт, но начинается с малого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну это факт, но начинается с малого Ок)))Пошла свою почку продавать)))))))))))Зачем мне две почки?Можно и с одной пожить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спроси может там есть другие запчасти? Всё же лучше чем ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спроси может там есть другие запчасти? Всё же лучше чем ничего Та хочешь ради моего лексуса, свою какую-нибудь зап.часть продать?Уважаю мужской поступок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 хочуууууууу чтобы она ............................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Счастья и гармонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ЛЕТООООООООООО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 сменить работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я все еще хочу себе лексус. Лексус я даже принарядилась и жду тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стекол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стекол Нет, топор я взяла, чтобы его потом охранять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 поиметь реальность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 работать в достойном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стекол Нет, топор я взяла, чтобы его потом охранятьС таким лицом и топор ни к чему))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стеколНет, топор я взяла, чтобы его потом охранятьС таким лицом и топор ни к чему))) Что Боженька дал, как говорится, то и имеем)Против природы не попрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стеколНет, топор я взяла, чтобы его потом охранятьС таким лицом и топор ни к чему))) Что Боженька дал, как говорится, то и имеем)Против природы не попрешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стеколНет, топор я взяла, чтобы его потом охранятьС таким лицом и топор ни к чему))) Что Боженька дал, как говорится, то и имеем)Против природы не попрешьГлавное чтоб не брал без спроса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 жары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Черный и без стеколНет, топор я взяла, чтобы его потом охранятьС таким лицом и топор ни к чему)))Что Боженька дал, как говорится, то и имеем)Против природы не попрешьГлавное чтоб не брал без спроса)))) В моем случает это вообще первостепенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чтобы лето не кончалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 18,59 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 напиться сегодня.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.