Archi_Barl Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 +22 ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 в баньку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Эх что-то планы не складываютя((, хочу что бы все было чики-пуки и деприсняк ушел!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigoyo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 хочу трех девочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Эх что-то планы не складываютя((, хочу что бы все было чики-пуки и деприсняк ушел!!!Всегда плохо быть не может....Надо держаться....духом не падать!Надо переждать и все получится!:)Удачи:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa29 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Хочу чтобы один человек не занимался ерундой, и использовал телефон для разговоров, а не для сообщнений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Супер сезон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Чтоб все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сел на диету Хочу похудеть и потом не толстеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сел на диету Хочу похудеть и потом не толстеть... Просто откажись от ужина, привыкнешь, похудеешь и будешь держаться. - 10 кг. за 3 месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Marusichka привет! Как ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сел на диету Хочу похудеть и потом не толстеть... Просто откажись от ужина, привыкнешь, похудеешь и будешь держаться. - 10 кг. за 3 месяца. Ужин это всегда проблема. Я уже не раз худел потом набирал. Лишний вес тяжело и к соревнованием готовится надо. - 10 кг как раз и надо но 3 месяца много у меня только 1,5 . Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Marusichka привет! Как ты? Привет :) Все хорошо, как у тебя дела? Сел на диету Хочу похудеть и потом не толстеть... Просто откажись от ужина, привыкнешь, похудеешь и будешь держаться. - 10 кг. за 3 месяца. Ужин это всегда проблема. Я уже не раз худел потом набирал. Лишний вес тяжело и к соревнованием готовится надо. - 10 кг как раз и надо но 3 месяца много у меня только 1,5 . Спасибо Это смотря с какого веса ты уходишь, я 66, сейчас 56, поэтому 3 месяца это нормально. Ужин дело привычки, пару раз не поешь и привыкнешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Машунь, потихоньку, чет тебя давно не видно и не слышно, мимо зоо проезжаю всегда тебя вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Машунь, потихоньку, чет тебя давно не видно и не слышно, мимо зоо проезжаю всегда тебя вспоминаю. Как так? Я почти всегда здесь в рабочее время с 9-18 на форуме :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С перерывом на обед 13-14? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 С перерывом на обед 13-14? Даже без обеда :) вся в работе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мань не бережешь себя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 новые туфли и не нервничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не нервничай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Желание убивать крепчает... Хочу чтоб эти балбесы сняли короны и начали делать то, что надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Желание убивать крепчает... Хочу чтоб эти балбесы сняли короны и начали делать то, что надо. Угу! и прикратили тупить!!! Нас уже 7,2 млрд, нужно расселять по другим планетам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Выздороветь хочу. Спина болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 хочу чтобы на работе было супер приятно а еще хочу обновок много и отдыхать полететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.