Maria Mari Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу завтра еще много валентинок неожиданных А еще бы смелости самой пойти навстречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу с дельфином поплавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу чтобы у России больше золотых медалей было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хочу больше часов в сутках)))) мне бы тоже .... 30 ч. думаю хватилобы....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 на дискотеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gluck_13 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ...что бы люди были добрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 хочу камин, плед, глинтвейн и ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кламмеру хочу камин, плед, глинтвейн и ................................. мне после ................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хочу сегодня чудесный и романтический вечер а завтра веселый и бурный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 снежка и морозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 В отпуск И чтобы паспорт быстрее сделали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а еще хочу сегодня купить два классных подарка чтобы все были в восторге и со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Mps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 хочу писать книги. и пейзажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 выздороветь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вернуться побыстрее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а еще хочу сегодня купить два классных подарка чтобы все были в восторге и со скидкой Дуся! А зачем два?! Ты еще не определилась в кого из них ты сильнее влюблена?! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Свою азс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Archi_Barl, да! или хотя бы золотой прииск )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хочу закружить голову навсегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Выздороветт и обниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.