RYZHKOFF Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хочу счастья Пуш женского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А разве это можно как-то поделить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 думаю можно. некоторым достаточно материальных благ, чтобы потешить своё эго, а счастье семейное - это мирское, плебейское.. разве не знакомо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Нет хочу чтобы Пуш завятывала с этим настроением(( ае ще лучше поехали к родителям в эти выхи. либо в субботу до 18, либо в воскресенье после 15-16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу, чтоб сегодня ко мне не придрались с больничным. и успеть купить подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ты же безработная, зачем тебе больничный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 в художку. я в январе не была ни разу. если не принесу больничный, придется все равно оплачивать. а я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может лучше по Дервишу??? Забей на всё, живи и радуйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 посмотреть Вий ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может лучше по Дервишу??? Забей на всё, живи и радуйся.. я живу и страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Выплюнь это из головы, фу-кака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 я еще не распробовала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 хочу все успеть сделать!! хочу, чтобы отпустили!!)) хочу в отпуск!! хочу на море выгуливать купальники!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу тепла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 На море уехать на месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Быть самой самой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу свой кабинет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Хочу свой кабинет! хочу чтобы ей дали кабинеттттттттттттттттттттт, всё равно не отвяжется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дайтеееееееееееееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) @Кламер, вот приставучий Изменено 6 февраля, 2014 пользователем lenamix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хочу весеннего настроения дела чтобы удачно шли и завершались денег чтобы больше ожидаемого пришло сегодня пятницу-развратницу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 арена ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Чтобы они влезли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Млрд € Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.