Нитка Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 понимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тема работает)) снега..пожалуйста! Хочу снегоход!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Врать не буду, ДЕНЕГ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 что бы дедушка выздоровел и прожил еще много лет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Врать не буду, ДЕНЕГ!) Хочу, чтобы у него сбылось!!!!!!! Если что, то в доле... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Врать не буду, ДЕНЕГ!) Хочу, чтобы у него сбылось!!!!!!! Если что, то в доле... ))))) В доску свой Изменено 16 января, 2014 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что бы все наши желания исполнялись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чтоб зубик перестал болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Чтоб зубик перестал болеть... К дяде доктору сходи, он поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо сначала записаться к дяде доктору((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Надо сначала записаться к дяде доктору((( Ленк все в твоих руках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хочу не заболеть а еще чтобы все складывалось самым удачным образом для меня и карьерного роста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что бы дедушка выздоровел и прожил еще много лет взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Оградить себя от быдло и идиотов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хочу, чтоб я справилась и у меня все-все получилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 что бы дедушка выздоровел и прожил еще много лет хочу чтобы у Fleur дедуся выздоровел. а себе снега! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 хочу маламута Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 на работе роста и роста зарплаты и чтобы начальство от меня было в восторге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 стать начальством) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу в кино на воровку книг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Хочу в кино на воровку книг ого....а как же этого, как его там звали?..... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 завтра окончательно определиться, иначе порвусь на двое...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А преуспеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А преуспеть?плюсану))) И нереально высоко взлететь!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрагмент Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хочу в сентябре уехать на месяц на Ямайку или в Доминиканскую республику.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.