sarux Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Хочу уснуть,пока не началось...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Иди уже пока не начал... Хочу чтоб у этого горячего парня были волшебные сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ветер выдул все мозги... Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 никогда не болеть и чтобы близкие и любимые не болели а еще праздничное настроение, море приятных сюрпризов и нг в стиле кока кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Красно белое, тогда тебе через неделю в Химки на дерби ЦСКА-СПАРТАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 x5 хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 большую премию на нг и побольше платьев от которых дух захватывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 X5, X6, A7, 911, дом, жениться, дочку. Ой. ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 начни с девушки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 тоже дом хочу детей пока не хочу хочу кайту обучиться и в бассейн на вэйк попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 любви хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 начни с девушки)))))))))) Хм? тоже дом хочу детей пока не хочу хочу кайту обучиться и в бассейн на вэйк попасть Нина, Нина. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Mak, влюбись в общем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Mak, влюбись в общем)))) Ты издеваешься или как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу ИксБокс. И что бы всякие ненормальные от меня отстали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Mak, издевался бы я если б пожелал, чтоб в тебя влюбился ктото))))))))) а так я имею ввиду взаимную влюбленность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу ИксБокс. И что бы всякие ненормальные от меня отстали. Это тебе к Гейтсу ака Биллу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Benitez, Точно.. что-то давно не звонила ему. Обиделся небось уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Tuchi, кто тебя забежает? По теме: Хочу НГ праздников!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 @Djake, я честно говоря не знаю откуда они берутся даже... :( Хочу НГ праздников!!!!! + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Расскажи мне о "НИХ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 подарок хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хочу на НГ уехать куда-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 влюбиться и уехать))) хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 да просто уехать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.