pomiknext Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext про??????? Она меня преследует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 pomiknext ты о чем вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Странно всё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и не говори , еще как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу, чтобы... Даже уже не знаю... Просто пусть у всех всё хорошо и душевно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу романтики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Купаться хочу... и на природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Купаться хочу... и на природу. Выйди на улицу и окунись в ближайшем прудике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Выйди на улицу и окунись в ближайшем прудике. Только что была у "ближайшего прудика". Он меня не устроил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Только что была у "ближайшего прудика". Он меня не устроил. Грязно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Грязно? солнца нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Грязно? Грязно и противно. Этот прудик предназначен исключительно для того что бы на водичку посмотреть. Надо во дворе бассейн строить я думаю. Личный. @Федот, да и без солнца нормально) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Грязно и противно. Этот прудик предназначен исключительно для того что бы на водичку посмотреть. Надо во дворе бассейн строить я думаю. Личный. Даже ноги не помочила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Даже ноги не помочила? Вообще прохладно так-то... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вообще прохладно так-то... Надо было с кипятильником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Надо было с кипятильником. Блииин, ну почему я не додумалась-то? В следующий раз так и сделаю. А потом бассейн с подогревом и удобнее будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блииин, ну почему я не додумалась-то? В следующий раз так и сделаю. А потом бассейн с подогревом и удобнее будет) Век живи - век учись. ))) Могу ещё посоветовать что-нибудь, если есть проблемы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб они не ругались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб кони не ругались. Ишь какие копытные пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Блииин, ну почему я не додумалась-то? В следующий раз так и сделаю. А потом бассейн с подогревом и удобнее будет) Век живи - век учись. ))) Могу ещё посоветовать что-нибудь, если есть проблемы. ))) иди лучьше там двоим вКОСе посоветуй. Учитэл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Век живи - век учись. ))) Эт точно :) Могу ещё посоветовать что-нибудь, если есть проблемы. ))) Отлично, буду знать)) Чтоб никто не ругался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 иди лучьше там двоим вКОСе посоветуй. Учитэл. Не могу. Я два года как из КОСа самоустранился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Чтоб кони не ругались. Ишь какие копытные пошли. ну выпил лишнего..В телефоне трудно в буквы попадать) К там не должна была быть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну выпил лишнего.. В телефоне трудно в буквы попадать) К там не должна была быть.. Так её там и не было. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Спасибо Тучи! Только ты меня понимаешь..))) Цалую ручки))) не сдержался.. И щечечку! нет. В обе щечки))))) Птица отстань))) - это я МАКу Изменено 15 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.