Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В Администрацию Края Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 В Администрацию Края С ружьём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Депутатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Депутат с ружьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 всё и сразу Поголосуй на рублево-успенском, может кто подберет Может закроешь свой поганый рот, нудила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 всё и сразу Поголосуй на рублево-успенском, может кто подберет Может закроешь свой поганый рот, нудила... Мариша так низяяяяяяяяяяяя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 всё и сразу Поголосуй на рублево-успенском, может кто подберет Может закроешь свой поганый рот, нудила... Мариша так низяяяяяяяяяяяя!!! Извини Сережа но совесть тоже надо иметь, лепит своим поганым языков вообще не думая, хотя я ему ничего плохого не сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Валерьянка требуется срочно))) ахаха Зы. Че ненравится сюсипуси, теперь только жесткач будет! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты мне не нравишь, а свои сюсипуси и жесткач засунь себе обратно в рот и жуй молча. Тоже мне мужик мужик называется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты из ада, а я из супер-ада Тебе прям все не угодили )))) ахаха.. То козлы, то нудилы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Олд в Любовниках посмотри прикол:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сколько агрессии... Хочу романтичный вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ты из ада, а я из супер-ада Тебе прям все не угодили )))) ахаха.. То козлы, то нудилы)))) Не твое дело, главное что бы тебе все угождали, за себя переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Предсказуемый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 То козлы, то нудилы)))) Хорошо, что не на "М" последнее слово. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 прокрутить время назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 прокрутить время назад.. Где он май, вечный май... Блин. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Где он май, вечный май... мнеб на июль хотяб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Меня пока только май устраивает. И то не весь. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а мне бы лет 18) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 23-25 то же можно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дать по ипалу некоторым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а мне бы лет 18) Не торопи время. Успеешь ещё побыть котом-пенсионером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 آريان 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.