AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 так ветрянки или крысы? год крысы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 тогда ДР у меня 5 ноября! а год какой? 1983 - год Свинки)))) а что? ни4его..просто хотела узнать насколько ты меня старше... оказалось, 4то нинасколько... ты младше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я знаю, что немного младше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 да? а я ен смогла сос4итать... 31.10.1382..если 4е...+-5 дней у нас с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Меня мама долго вынашивала... волновалась за меня... в итоге я родился весом в 4кг 850гр.!!! Это много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я родился весом в 4кг 850гр.!!! Это много))) бедная мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 я родился весом в 4кг 850гр.!!! Это много))) бедная мама всегда первым делом 5 ноября иду маме на поклон с подарком! За то, что она меня терпит с первых секунд моей никудышной жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хочу свою квартиру, многа денех и шобы не срался ни с кем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А еще хочу с кем-нить поболтать, провести вечер без заморочек, побеситься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я жрать хо4ууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я жрать хо4ууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! пилюс мильен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 хочу спать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я хочу вернуться за руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я хочу вернуться за руль купи права ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 а я хочу вернуться за руль купи права ! зачем? я сдам на права)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тогда жди прав молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тогда жди прав молча ты не поверишь))) я печатаю молча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тогда жди прав молча ты не поверишь))) я печатаю молча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 тогда жди прав молча ты не поверишь))) я печатаю молча!!! не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 забавно, что седня, вопреки обычному, именно девчонки жрать хотят а я хочу потягивать коктейльчик, иде-нидь под пальмами, а не наблюдать это серое мочилово за окном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 забавно, что седня, вопреки обычному, именно девчонки жрать хотят а я хочу потягивать коктейльчик, иде-нидь под пальмами, а не наблюдать это серое мочилово за окном пилюс адын ))) тоже серое мочилово совсем не по душе !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 ой, ну как же я хо4у жрать, а..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 сижу пью кофе... ем тортик "Черный принц" ням-ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiRe Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я так хочу-уууууууууу, чтобы лее-еетооооо не кончаааааало-ооооось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я так хочу-уууууууууу, чтобы лее-еетооооо не кончаааааало-ооооось))) Еси такое, как ща, то ну нах его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.