ponchoMan Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 хо4у 4тобы сбылось то' date=' 4то хо4ет 4ахо[/quote']мда.... песенку тебе послала на почту и чтобы молодежь меньше зацикливалась на бабках.... ойёйёй Пон4ик' date=' ну это невозможно, тёлки срисовывают пацанов, что при бабках, пацаны срисовывают офуительных телок, которые тоже при бабках. Одни клерчилы вокруг..... надоело.. хочу естественности.. вот она- современная молодежь... дрючится на работе, чтобы срубить бабло, чтобы снять стресс- бухает в клубах, курит и нюхает, трахает периодически красивых молодых овечек... а те, в свою очередь хотят встретить кошелек с членом, чтобы удовлетворить свои желания....тачка, Канны, Жопард[/quote'] спорить совсем не могу ... такова жизнь у наших современников ... мы сами разлагаем свое общество ... мы сами пытаемся выглядеть немного успешнее чем есть ... мы сами играем ... мы сами даем играть собою ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 мне не нравится насколько сильно поменялись ценности, друзей меняют со скоростью света, за ненадобностью выбрасывают одних, и из меркантильных соображений общаются с другими... такие понятия, как семья, дом, родители, дружба... ушли на второй план... зато, тачка, бабки, тёлки, мужики, потусить, нажраться, трахнуться ( именно fuck, ни секс, ни заняться любовью.....нет) фу..... противно.... женщины разучились дружить, при первом же удобном случае, уводят мужика из-под носа, или просто тупо сплетничают... Зато, у меня есть 4ахо... ей насрать на бабки, моих мужчин, машины и цацки.. ОНА НАСТОЯЩАЯ..... не такая, как все... лишь она срисовывает моё настроение лишь только взглянув в мои глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу нормальное лето!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetochek Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 хочу мороженого и ванную из шампанского с лепестками роз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 домой хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 квартиру хочу! большую...в центре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу к маме...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу к маме...... МАТ.. а мне тогда 4то петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу к маме...... *вырезано цензурой*... а мне тогда 4то петь? читай выше моё сообщение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Хочу чтоб прошел насморк. Хочу зарплату чтоб подняли!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кушать... Рыжик хо4ет кууууууушать... и СПААААААААААААААААААТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ... re=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Хочу к маме...... а ты уже вернулась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кушать...Рыжик хо4ет кууууууушать... и СПААААААААААААААААААТЬ складывается впечатление, что всегда хочешь пойду поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Кушать...Рыжик хо4ет кууууууушать... и СПААААААААААААААААААТЬ складывается впечатление, что всегда хочешь ну ты как всегда, прав... если 4е, то я еще кое-4то по4ти всегда ХО4У... но еда и сон мне более доступные удовольствия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 вот..пожалуста... теперь я хо4у курить... ну а толку -то нет нифига... я на работе. а тут, как говорится, не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хочу обратно в 17 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хочу обратно в 17 лет... Ищи пачку с огоньком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 хочу обратно в 17 лет... Хочу туда же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 хочу обратно в 17 лет... Хочу туда же... а я не хочу как вспомню всю эту учебу неееееееееееее, мне щас лучше в сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а я хочу в 18, если уж на то пошло ... полное раздолбайство и беззаботность но с водительским удостоверением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а я хочу в 18, если уж на то пошло ... полное раздолбайство и беззаботность но с водительским удостоверением а мне пох, я и в 16 гонял по городу )) машин было мало и до момента получения прав меня остановили один раз, ито отпустили за здравостью ГАИшника, потому, я за 16, мечтать больше не о чем )) 1995 год, и я с зарплатой хоть и маленькой, но своей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а мне батя по шеям постоянно давал, если я в город ездил ... больно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а мне батя по шеям постоянно давал, если я в город ездил ... больно ! я угонял у отца машину, мама меня ловила в 3 ночи с ключами не раз и почемуто на отмазку (машину помыть в 3 ночи), она реагировала так: но только тихо мой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а мне батя по шеям постоянно давал, если я в город ездил ... больно ! я угонял у отца машину, мама меня ловила в 3 ночи с ключами не раз и почемуто на отмазку (машину помыть в 3 ночи), она реагировала так: но только тихо мой ))) все матери нас выгораживают ... правда моя мать тоже влепить может если ее сильно расстроить ... вон например когда я разбил ее свадебный хрусталь (или что-то в этом роде) она влепила так влепила !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.