ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так ты еще и планируешь??? все по расписанию? все своим чередом, за нас уже все спланировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так ты еще и планируешь??? все по расписанию? все своим чередом, за нас уже все спланировали за вас???? ой, лан...все...меня понесло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 так ты еще и планируешь??? все по расписанию? все своим чередом, за нас уже все спланировали за вас???? ой, лан...все...меня понесло )))))) За Вас тоже ... это мстя за чпоки??? P.S. и давно Вас несет??? есть Айболит-Маммолог в клубе, если что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 за вас???? ой, лан...все...меня понесло )))))) За Вас тоже ... это мстя за чпоки??? P.S. и давно Вас несет??? есть Айболит-Маммолог в клубе, если что! я не мстятельна! у нас в клубе кого-ток нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 но это "я", она хорошо отражает то, то происходит и моё отношение, просто оч нра.. понимаю у меня тоже предыдущая ава отражала всю меня и мое отношение ко всему. хотя, эта тоже мне о4ень нравитса а я эту не вижу (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 но это "я", она хорошо отражает то, то происходит и моё отношение, просто оч нра.. понимаю у меня тоже предыдущая ава отражала всю меня и мое отношение ко всему. хотя, эта тоже мне о4ень нравитса а я эту не вижу (((( а я на ней вышла хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я на ней вышла хорошо ВИЖУ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я на ней вышла хорошо ВИЖУ ))) ну это потому 4то вернулась... надоес-опять выйду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 что бы премию за первый квартал дали ниииб*** какую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEBO Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 что бы премию за первый квартал дали ниииб*** какую ))) тоже сижу примию жду! Хочу бабла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 что бы премию за первый квартал дали ниииб*** какую ))) тоже сижу примию жду! Хочу бабла! будем ждать вместе )) надеюсь на эту неделю, пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 жду карточку с баблом, которую я заблокировала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хочу щас в парк и вкусное мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хочу щас в парк и вкусное мороженое и я мароженко хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хочу щас в парк и вкусное мороженое и я мароженко хачу приезжай...у меня парк тут рядышком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 приезжай...у меня парк тут рядышком это куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 приезжай...у меня парк тут рядышком это куда? до Парка Горькова минут 10 пешочком На Остоженке я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хочу солнышко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 хочу, чтобы было пофиг, если меня кто то не так понял и подумал, что то не то, что я имел ввиду... во как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 приезжай...у меня парк тут рядышком это куда? до Парка Горькова минут 10 пешочком На Остоженке я тебе 10 мне все 110, их химок-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу новую машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а че эта уже надоела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 хочу спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.