TATARKA Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 каждый день езжу на работу мимо завода...и неожиданнно влюбюбилась...там их много и ониклассные теперь хочу такую .........собаку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 TATARKA Ленааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 каждый день езжу на работу мимо завода...и неожиданнно влюбюбилась...там их много и ониклассные теперь хочу такую .........собаку Хо4у что бы у тебя было такое животное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 TATARKA Ленка такие мишки клевые!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 ЗачОт! Тогда хо4у понять откуда взялась штукатука... штукатуркой мазались таджики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Алабаи вроде так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 +1 ЗачОт! Тогда хо4у понять откуда взялась штукатука... штукатуркой мазались таджики Нет наглая ложь... Штукатуркой мазали таджики малдован... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хотел бы вот такое чудо,но обязательно за городом )).JPG ))).JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это же волчонок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это же волчонок! Это порода как раз и есть результат скрещенивания волка и собаки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 сеня все хотят животных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 сеня все хотят животных)))) один только я - бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это же волчонок! Это порода как раз и есть результат скрещенивания волка и собаки! Ну а как порода то называется? Какая нить сибирская лайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я хочу,чтобы лето не кончалось.. Отдыхать хочу,лежать как амеба на пляже,пока не загорю как нигретенок Ну материальные ценности перечислять не буду,много чего хочется... Вообщем дайте мне таблеток от жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Это же волчонок! Это порода как раз и есть результат скрещенивания волка и собаки! Ну а как порода то называется? Какая нить сибирская лайка? Породу не помню,хозяйки собаки нет на работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 закатайте взад свои ХОТЕЛКИ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лабродор...гибралтар.. или как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лабродор...гибралтар..или как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лабродор...гибралтар..или как там? нет так, да? может Рейкьяьвьикь? какие там еще песни есть про собако-географи4есские положения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Лабрадор- так! Очень нравятся шоколадные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ничего не хочу Все скоро будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спать........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу быстрей завтрашний вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчиг Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу быстрей завтрашний вечер Зачем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 хочу быстрей завтрашний вечер Зачем??? у нас гонка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.