Надюшка Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 телепорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArseniyFillipov Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Бабу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Спать 2 часа в сутки и при этом просыпаться отдохнувшей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Что бы забыли мой номер телефона на время отпуска и перестали меня дергать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 На Угруууууууууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Что бы забыли мой номер телефона на время отпуска и перестали меня дергать @Алик, сделай как я: ведь на время отпуска туда где связь не ловит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Что бы забыли мой номер телефона на время отпуска и перестали меня дергать @Алик, сделай как я: ведь на время отпуска туда где связь не ловит.Машинку сделаю и алга подальше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Что бы забыли мой номер телефона на время отпуска и перестали меня дергать @Алик, сделай как я: ведь на время отпуска туда где связь не ловит. ты давай колись, че наловили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Чтоб лето было летом, осень- осенью, зима-зимой, а весна весной... а то этот когнитивный диссонанс меня скоро введет в резонанс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Что бы забыли мой номер телефона на время отпуска и перестали меня дергать @Алик, сделай как я: ведь на время отпуска туда где связь не ловит. ты давай колись, че наловили)))15 кг плюс столько же отпустили. Привезли карпов, окуня, щуку, плотву))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 и что из этого великолепия ты привезешь мне?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Лучше вспомни что ты мне обещала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 мммм что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 24 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 и что из этого великолепия ты привезешь мне?)))))))Карпиков))) может ещё щуку)))Плотву муж обожает))) Главное чтобы поездка к тебе не сорвалась: буду знать в середине месяца. Зависит от третьих лиц( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 6 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 телепорт пока ты хочешь, кто-то уже додумался и сделал, только тут подозрительная дискриминация по половому признаку присутствует( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Masuma, а я всегда думала, что М - значит Маша и ломилась) хорошо писсуары на входе висят, понимаешь,что что-то не то ))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мадамский и Жентельменский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Столик такой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Верить и доверять... Спокойствия И на море))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.