centavra Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 хочу чтоб народ с которым я общаюсь, ускорился. а то пока они отвечают, я уже забываю что спрашивала.)))))))) Пожалуйста, поживее товарищи, поживее!!! а то аж плакать хочется, от вашей реактивности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 хочу что бы показала тест с двумя палочками 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Сколько палочек столько и покажет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @Алик, может с полосками?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 и сразу понятно, бурундук или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 или тигер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хочу чтоб курица почистила картошку, а потом сама себя пожарила вместе с ней в духовке. Ах да, и телепорт) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Телепорт обязательно ! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Однозначно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Как с ним, не знаю,.. но без него уже, невмоготу ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 @felixych, что, тоже проникся великой идеей телепорта?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Чтобы Гугл вернулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 тут не интересно уже. по теме хочу 675lt spider красный )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Алик, может с полосками?) уже пофиг, скорее бы 2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 felixych, что, тоже проникся великой идеей телепорта?) Я с ней живу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Чтобы Гугл вернулсяДа нахер ты ему не нужна, что ж ты не угомонишься то никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 я тут что подумала, а может Гугл ...телепортировался? поворот, откуда не ждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Fleur, а кто гуглу нужна? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 нашел кого-то в области Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Fleur, а кто гуглу нужна? )))) Девка из ЦАО на Мазде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 это ЦАНЮ надо было хватать))))) а, блин))) там желание мазды было, но не мазда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 хочу 34 часа чтоб в сутках было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 это ЦАНЮ надо было хватать))))) а, блин))) там желание мазды было, но не мазда Ему ко всему прочему еще и умная девка нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 @Fleur, таких не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Вот он и мучается один одинёшенек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.