centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ппфф! тоже мне, печаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Посох, палочка... А вот борода Хатабыча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 борода не посох, ой не посох.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 В песне а ты такой красивый с бородой явно не про посох было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 ага, даже между строчек не читалось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Кто звал меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 "Кто Гамлета зовёт?"© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 хочу чтобы на курильщиков и тех кто бросил курить ввели налог как на автомобиль за порчу экологии и нанесение вреда здоровью другим, чтобы всю жизнь платили этот налог и были лишены всех льгот, включая в пенсионный возраст медицински засвидетельствовать это очень просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 ,хочу чтоб ты бредить перестал!!! Минут на 15 хотяб))) Гулять и чтоб народу не так много 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Гулять и чтоб народу не так много это уже надо собянина с ликсутовым просить, чтобы платные тротуары сделали в москве ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норд Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Товарищи, привет! Присоединюсь к вашей беседе))Немного не в тему,конечно. Но,чтоб вписаться,скажу так:хочу закончить ремонт в кухне и выбрать качественную плитку!)))Подскажите, друзья, кто клал самостоятельно керамическую, какую лучше выбрать? Хотелось бы рельефную,но говорят,что она непрактична для кухни..Подскажите, есть ли альтернативный вариант?!Спасибо заранее всем откликнувшимся)) http://remoo.ru/kuhnya/plitka-dlya-fartuka-na-kuhnyu-foto-plitki-raznyih-vidov/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Да да налог, тогда вам дальнобойщики покажут налоги, за все с них дерут, а если ещё и за сигареты... А так то хочу курю, хочу не курю... А вот за бухашку в тройном размере драть, чтобы преступлений не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Хочу уже поскорее приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Хочу такую коллекцию или хотя бы новый Urus Изменено 3 января, 2017 пользователем uasya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Чтоб все получилось.Пжлст,пжлст,пжлст,пжлст,пжлст... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 А поподробнее... А поподробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2017 Подробности,если сбудется.пока отправляю мысли в космос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 хочу чтобы на курильщиков и тех кто бросил курить ввели налог как на автомобиль за порчу экологии и нанесение вреда здоровью другим, чтобы всю жизнь платили этот налог и были лишены всех льгот, включая в пенсионный возраст медицински засвидетельствовать это очень просто хотеть не вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Похочу для разнообразия :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 дворник жесть!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @mister pincher, это 80е, зато тачка лучше, чем большинство новых современных тачек щас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Это ведро!!! Countach если не ошибаюсь, коробка передач жила 2000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 @Benitez, зато крутая сейчас в 21 веке для этой модели очень актуален пробег, когда ее держат для коллекции)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хочу фотосессию для кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Хочу усилитель, но жена не даёт денег из семьи))) купите задние фонари от Америки седан (комплект) и подушки в сидения) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.