Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 вот честно - ни разу не пробовала ни с кофе, ни сам продукт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я до этого лета тоже ( Зря попробовала, но на дальняке выбора нет, если водитель только один и это ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 надеюсь, не придется пробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да ладно. вкусненький, кисленький. на меня не действует, правда, но на меня и кофе не действует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я до этого лета тоже ( Зря попробовала, но на дальняке выбора нет, если водитель только один и это ты. зато помогает, злоупотреблять конечно не следует, но ситуация решает!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да ладно. вкусненький, кисленький. на меня не действует, правда, но на меня и кофе не действует маш, а как определить, действует или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Верно мыслишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а кисленький как лимон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 да ладно. вкусненький, кисленький. на меня не действует, правда, но на меня и кофе не действует маш, а как определить, действует или нет? опытным путем) По быстроте реакции, кардиограмме и по анализу крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну если проснулся и захотел двигаться - действует, а если через полчаса лег спать и уснул - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 сложно все у одной маши, вторая доступнее объяснила) не, не буду. еще и не кисленький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Технарь vs Гуманитарий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 у меня все просто) мне кажется, во времена студенчества или в случае дальней дороги за рулем все пробовали разные способы не уснуть. согласна с Рафом про ситуацию. а то прям правильные такие все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 и кто из вас кто? теоретически я должна бы понять обеих - у меня и техническое и экономическое есть @marvel, маш, я с ним не спорю, но с водкой я бы мешать не стала. у меня с ней и так натянутые отношения) но как люди в состоянии дедлайна себя убивают, видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Я на правильность не претендую, мне и так хорошо. просто обективно - вред. Вы состав читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 а я и с водкой мешала просто обективно - вред. Вы состав читали? так никто не говорит пить постоянно. а чо там в составе такого особенного, что не встречается в половине продуктов, которые мы каждый день употребляем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 и кто из вас кто?теоретически я должна бы понять обеих - у меня и техническое и экономическое есть@marvel, маш, я с ним не спорю, но с водкой я бы мешать не стала. у меня с ней и так натянутые отношения)но как люди в состоянии дедлайна себя убивают, видела О, дедлайн... жизнь как один сплошной дедлайн, состоящий их маленьких дедлайчиков)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 когда случается дедлайн, у меня сон сам пропадает жизнь-боль) просто обективно - вред. Вы состав читали? я даже у сидров не берусь состав читать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @marvel, выбор каждого - его ответственность. Я люблю читать, поэтому я читаю всё.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну дети тоже все подряд читают. но и пьют при этом все подряд))) у меня все "вдруг" - вдруг там вредное в составе, вдруг не ответят и т.д. а так вроде не знаешь, что там, значит, его там и нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Незнание законов, не освобождает от ответственности) Ой, все... я могу писать об этом безконечно, поэтому стоп. хочу телепорт и жульен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 ну да, от последствий тоже. но жить тоже вредного - от этого тоже умирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 о! жульен у меня сегодня в планах))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 С чем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.