centavra Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а я бы всё, кроме водки. но очередность та же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Целоваться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Хочу чтоб этот чудик от двери отошёл и могла спокойно в подъезд войти... А то домой так хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хочу чтоб этот чудик от двери отошёл и могла спокойно в подъезд войти... А то домой так хочется... сработало? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 пальто розовое без рукавов ШАНЕЛЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 во! как много хороших хотелок!) целоваться, обниматься и влюбиться)))) а еще инжира и, пожалуй, грибов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 решено: пальто грибов влюбиться инжир пальто))) ааа... еще те ботильоны лаковые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 сапожки хочу зимние, но можно просто вкусного чаю и поспать)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma,ты ж определись))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 мне чай спать не мешает. а вот сапожки очень хочется.)) а у тебя пальто 2 раза написано))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Она два пальта хочеть))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @Masuma,ты ж определись))) определилась! я хочу, чтобы то, что ТЫ видишь, получалось +_+ стань волшебницей, а?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я теперь жалею что не купила то пальто в прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 мне чай спать не мешает. а вот сапожки очень хочется.)) а у тебя пальто 2 раза написано))) а мне надо два)))) черное и розовое. ну и что, что у меня их пять или шесть) лишними точно не будут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 как тут говорят "красиво живешь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Я теперь жалею что не купила то пальто в прошлом году страшненькое в клеточку? мне чай спать не мешает. а вот сапожки очень хочется.)) а у тебя пальто 2 раза написано))) а мне надо два)))) черное и розовое. ну и что, что у меня их пять или шесть) лишними точно не будут как ты так можешь???? я до сих пор не могу определиться с фасоном пальто! до цвета я еще даже не дошла)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Да. То самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 кому пальто, а я хочу быстрее свалить с работы и получить свое лобовое стекло на УАЗ, цена которого 6600руб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 погоди расстраиваться, в этом году что-то пострашнее придумают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 У тебя просто вкуса нет. Че с тобой разговаривать то вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 да. не разговаривай. просто мечтай о своем страшненьком пальто потом будет "жаль я уволилась с той работы", "жаль я бросила того парня". в итоге все кончится "жаль, так и не пожила нормально" это депрессивно-маниакальный синдром, милочка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 О, господи. Это баба говорит, которая вяжет свадебное платье. На свадьбу которой не случилось )))00)0)0)))0)))0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 глупая, с дивана встань -там за окном жизнь идет за платье не переживай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ещё только твоих советов мне не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 теперь хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.