062*** Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кому-нибудь и не доверюТогда к Urany, другого посоветовать не могу, хотя рукастых маздоводов полноЮру обидели... Федота забанили... Что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 вычешем блохастому всех блошек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Замуж господи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Можно легко выйти - идёшь по улице и предлагаешь выйти за себя замуж кто-нибудь да и согласиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Обычно я спрашиваю 'Ты не возражаешь если я сниму трусы?' 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 майку сделай "хочу замуж" и параметры кратко и требования - успех 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хочу знать сколько было спортсменов из америки в рио и сколько наших, надеюсь в процентах мы опять всех дрюкнули) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хочу знать сколько было спортсменов из америки в рио и сколько наших, надеюсь в процентах мы опять всех дрюкнули)555 абс рекордИ 320 наших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Хочу. Но нельзя, попой чую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 все можно, только осторожно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 поп - самый чуйствительный орган. как чует так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 На море поскорей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 сл понедельник, в отпуск :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 хочу чтобы у неё получилоссьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь!!!! а у неё всё будет замечательно в жизниииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 все можно, только осторожно ) Так и поступим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ambie Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 денег? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хочу дом на колёсах и уехать в путешествие. И больше никогда не быть онлайн. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Хочу дом на колёсах и уехать в путешествие. И больше никогда не быть онлайн.Тогда присоединяемся к ambie, больше денег и путешествия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Fleur, ты собиралась всегда писать в маздаклубе, даже если тут вообще никого не останется :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Свежих идей! И муза чтоб вернулась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 @Fleur, ты собиралась всегда писать в маздаклубе, даже если тут вообще никого не останется :))) Только это меня и останавливает теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Постапокалипсическая картина.... Дымяшиеся руины, пепел, тараканы, панки... ...и Флер на глиняных табличках высекает меланхольные сообщения .... Красота!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Оптимизировать расходы, и перестать бояться рисковать. Дозу авантюризма, внутривенно) И билеты в конец - наконец купить, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) понедельник, отпуск Изменено 24 августа, 2016 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 понедельник, отпуск :superman: Куда собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.