VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 хорошие дороги рядом с домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Чтоб лето не кончалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Личный вход в подъезд И лифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 телепорт пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Чемодан олимпийских соток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Найки новые чтоль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 хочу CC2017 ну и как обычно чемодан олимпийских соток да, и послать на... одну контору, надоели, пора расставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex215 Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Хочу собственный дом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Понимания, стабильности, уверенности 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 (изменено) Хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу чтобы у неё перестал болеть зуб!!!!!!!!!!!!! А у неё неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее болел живот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 14 августа, 2016 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пускай у неё не болит зуб, а у меня не болит живот. ;( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Дождь, стопэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 вот бы сейчас дождь зарядил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 солнце,возвращайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Я теперь знаю чего я хочу))) Прям чтоб хочу сбылось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 CC, чемодан олимпийских соток, ключи и хату в сочи с видом на море и подземным паркингом на всё остальное в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 повторюсь, спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 У вас то вечер скоро уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Вась, есть ещё крымские сотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Fleur, это какие? чемодан крымских соток дешевле стоить наверно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Fleur, это какие? чемодан крымских соток дешевле стоить наверно :))) Номинал то одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 @Fleur, тираж тоже 20млн, тогда пойдет тоже :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 чтобы у него все задуманное получилось ровно и без напрягов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Успеть за 2,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.