centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Чтоб лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось) Даже пробку создам ради такого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Телепорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Обниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Еще шоколадку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Вы один слопали шоколааад? Жадина) Изменено 4 августа, 2016 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вы почему мне ТЫкаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Определенности и ....телепорт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хочу, чтоб любой маршрут по Москве занимал не более получаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Чтоб ускорились в принятии решений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Скорей бы вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хочу чтоб в аптеке со мной здоровались и спрашивали 'вам как обычно?' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 ань, а "как обычно" - это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Бояра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а я что-то про успокоительные подумала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Спокойствие и так ее второе имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вопрос - почему?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 По природе своей она человек спокойный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Мытьё полов очень успокаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Чтобы все сложилось, как можно удобнее. И манты хочу С баранины! Завтра!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 положительного ответа, и который меня удовлетворит ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 а теперь ...телепорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Скатерть самобранку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Хочу жить еще красивше :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Водки, да прям как в 19 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.