Masuma Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 )))) felixych, моторчик к сиденью подведен?) Да нет, цепь на заднее колесо идет, видно же ))) ну я же девочка) мне вот ничего не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Теперь ты стал чуточку умнее.Велика Десна что-ли не было никогда?спс, не было, с Украины сразу начинал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Хочется, очень очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 "доброго утра" хочу... и немножечко пошалить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Чтобы сбывались сны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 только хорошие, желательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Мне два дня подряд такие хорошие снятся )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 салатиков и креатива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на свадьбе что ли погулять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 На своей? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 это центравре))) салаты и креатив. на свадьбе же))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Это и так можно организовать, хотя со свадьбой конечно лучше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 надь, а че ты забыла на рыбалке? Рыбу))) На самом деле: тишина, спокойствие, связи нет и самое главное природа и процесс ловли рыбы))) это же кайф))) Чтоб домой наконец-то интернет вернулся))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Perrelet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 миник 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @marvel, почему сразу свадьба... есть много других способов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 надь, а че ты забыла на рыбалке? Рыбу))) На самом деле: тишина, спокойствие, связи нет и самое главное природа и процесс ловли рыбы))) это же кайф))) Чтоб домой наконец-то интернет вернулся))) солнышко, а поехали ко мне на дачу. ни телека, ни связи у тебя там не будет - отберу всё. зато речка, свежий воздух... а скоро клубника, земляника, жимолость пойдут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так и пиши: ищу раба интузиаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Так и пиши: ищу раба интузиаста мне раб не нужен на даче - я сама агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Значит кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 на двух лапах и чтоб мурлыкал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 надь, а че ты забыла на рыбалке? Рыбу))) На самом деле: тишина, спокойствие, связи нет и самое главное природа и процесс ловли рыбы))) это же кайф))) Чтоб домой наконец-то интернет вернулся))) солнышко, а поехали ко мне на дачу. ни телека, ни связи у тебя там не будет - отберу всё. зато речка, свежий воздух... а скоро клубника, земляника, жимолость пойдут))))Змий-искуситель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @Надюшка, я знаю, какое яблоко предложить;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.