Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ты депутат что ли, Алик?)) нет))) ушел из банковской сферы, будем стремиться дальше, ближе к народу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 депутаты с именем Алик бывают только от Дагестана )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 работе пришел полный писец))) не могу сосредоточиться Порядочные джентльмены уже уходят на обед и с него не возвращаются!)))) у меня обед 2 часа назад закончился (тюм время) а о народе местном кто будет думать? они же загнуться без благ в виде электричества, воды, каныги и т.д. Я думаю у них сегодня, в пятницу, в приоритете другие блага))))))) но дороги отремонтировать просят всегда))) депутаты с именем Алик бывают только от Дагестана )) ревизорро не смотрели из Салехарда?))) много уже таких депутатов на севере, даже украинцев по численности переплюнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 депутаты с именем Алик бывают только от Дагестана )) думаю, алик от саши произошел. я александровна, но папу всю жизнь аликом зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis927 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чего они там ловят? как говорится,где хохол прошёл...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 А чего они там ловят? как говорится,где хохол прошёл...))))) живут в спокойствии, ездят типа на крутых тачках (старых мерсах и бмв), заправляются на копейки и все таскуют. Ну а самое главное, первыми прибыть на разборки с русаками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 депутаты с именем Алик бывают только от Дагестана )) думаю, алик от саши произошел. я александровна, но папу всю жизнь аликом зовут или Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis927 Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ассоциации тема мне понравилась. А вы тут вообще работаете?)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ассоциации тема мне понравилась. А вы тут вообще работаете?)))) Зачем? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 мы тут по интересам!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гугл аликами алкашей называет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 гугл который Гугл или который Google ?? )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Наш Гугл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Гугл аликами алкашей называет. алко не признаю ни какой, от него одни проблемы, поэтому всегда за рулем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ассоциации тема мне понравилась. А вы тут вообще работаете?)))) ...пускай работает железная пила! не для работы маздоводов мамка родила. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 концентрация незнакомых зашкаливает хочу в борьбе с ленью превзойти себя. и память получше.тяжело учиться, когда все вылетает из головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Драники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ням-ням)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Найти те самые туфли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Быть любимой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Найти те самые туфли слышится радостный писк!))) поздравляю))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Найти те самые туфли слышится радостный писк!))) поздравляю))))))))))) Ага, теперь ещё надо фото в них..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 И с веером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Хочу второй гольф эР или новый порш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.