lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Найти свои духи по вменяемым деньгам ( Определиться куда хочу в отпуск Плов, надо сделать наверное 4. Позвать Кламера на плоф5. И Лису позвать, она тоже плов любит... И кто-то так и не позовёт в гости. Вот! В гости к ВреднЮле хочу ))) П. С. По пункту 2. присмотрись к Марокко. )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Ксюня) я уж задолбалась тебя в гости звать))) с прошлого года все никак не доедешь;) Пы.сы По отпуску- в списке есть, отслеживаю туры Изменено 5 мая, 2016 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 про Кламера тишина (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 @ВреднЮлька, знаешь, как надо звать? Приезжай во вторник! Когда границы размыты, сложно приехать. Да, и вы вечно заняты)) не буду ж я каждый день напрашиваться. Замуж - дело хорошее. Куда скажешь, туда и приеду )) По отдыху скинуть предложения? Правда, они на ближайшее время про Кламера тишина (( А Кламер ждёт плов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Лап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Кидай) в ватсап или на почту)) А Кламер ждёт плов:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Чтоб не пришлось ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Солнышко хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу чтобы красиво сегодня получилось все Настроения отличного мне и всем желающим:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу солнечную и теплую погоду 14.05.2016) Хочу поскорее 09.06.2916) Хочу солнечную и теплую погоду на все лето и осень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2916 :unsure: надеюсь, таки, не очень оно скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 2916 :unsure: надеюсь, таки, не очень оно скоро Упс))) имелся в виду 2016 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Самое сложное решение - самая большая победа. Хочу в этом убедиться. Хочу новую главу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу без пробок пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Не хочу. И что хочу нельзя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Хочу завтра без пробок Киевку просто пулей пролететь,на 9-е не рассчитываю,но тоже хоть бы хоть бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Щас посмотрю, как Киевка стоять будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне завтра нужно,сегодня я кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Мне в другую сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брюни Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 хочу принять правильное решение хочу чтобы выходные скорее прошли хочу отпуск и мандаринок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Туда 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Туда в-палатке-на-берегу.jpg Это Уграаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Сказал так, будто это Спарта Угра в каком то роде и есть Спарта. Ищу место в палатке, есичо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.